【5個以上送料無料】青森県産 牛 小腸(脂...(ラム善)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • 全く臭みがありませんでした。
  • 博多風のモツ鍋が食べてみたくてモツをあちこち探して、レビューの評判の良いこちらのモツを購入しました。解凍した見た目では脂が多いように見えましたが、食べてみるとしつこくなく、また臓物独特の臭みがないのでサッパリと食べる事が出来ました。食べ終えた後の鍋の中身の脂加減を見るかぎりでは、脂ギトギトと言う感じではなかったので、思うより脂が少ないのかも知れませんね♪因みに鍋に入れるモツは煮 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 期待外れでした。
  • 商品についての感想ですが、臭いは少しあります。よく洗って下茹でした後鍋にしましたが、下茹でのせいもあり、縮んでしまい、元々脂肪があまり付いてない小腸だったので、正直期待外れでした。たまたま外れを引いただけなんでしょうか、、?ホルモンのトロッとした甘い脂肪が目当てで今回こちらの小腸を購入したので、非常に残念でした。ただ、お店の対応は素早く良いショップだと思います。商品の満足度は☆ ・・・(続きを読む
  • ちゃんまる6749さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-03-31

小分け個装で、とっても使いやすそうです。
食べるのがとってもたのしみです。

• minmiomioさん
  • minmiomioさん

5 2018-05-13

いつでもモツ鍋
昨年秋ごろからモツ鍋にハマっています。お取り寄せでセットだと2,000円くらいするものもあって手が出せませんが、こちらですと大人2人で2パックもあれば満足ですから、市販のつゆと合わせても1,000円程度で本格的なモツ鍋が楽しめます。平たくして冷凍してあるので、夕方帰宅してから野菜を準備している間に流水解凍して、30分程度で出来上がり。まだまだ肌寒い日があるので、楽しみたいと思います。

5 2018-09-21

リピです。
モツ鍋のセットで買うと安くても2.3000円くらいしますが、単品で買えるので助かります。
こちらのモツは大ぶりでプリプリ、とても美味しいです。またなくなったら購入したいと思います。

5 2018-08-11

旨い
10分程茹でたんですが、灰汁が少ないのにびっくりしました。
お気に入りの生姜ポンズでさっぱり頂きました。また購入致します。

5 2018-07-29

質・量・味・価格、どれをとっても非常に満足のいく商品だと思います。

5 2018-05-30

リピーターです。
リピーターです。美味しいモツです。ここで購入するようになってから、おうちでモツ鍋をするようになりました。オマケも有難うございます。

5 2018-04-26

脂が良い
焼肉でいただきました。ジューシーで脂まで美味しかったです。

5 2017-11-16

寒い日に、ニラともやしと一緒に塩ラーメンに入れると、簡単にモツラーメンになります。

5 2017-11-01

焼いて食べました!家族全員大満足です
1食2gの減塩生活をしている家族がどうしてもホルモンを食べたいというので、お店に問い合わせたところ、丁寧なご回答をいただき購入しました。
タレに塩分を使用できないので、特製の無塩ダレを作り、焼いて食べてもらいました。
本人曰く「お店より美味しい」「うれしい」「満足」とのことです。
私も食べたところ、なにもつけずに食べても、臭みもなくぷりぷりとして濃厚。
とても美味しかったです!次は鍋にします
また食べたくなったら注文します!

5 2018-04-24

[受注番号]208897-20180330-00003719
リピーターです。
臭みがなく、美味しいモツです。
ラム善さんで、国産モツが手に入るようになってから、外食モツ鍋の機会が減りました。
また、無くなったら購入予定ですので、このままのお値段でよろしくお願いします!

5 2018-03-21

とても大きいホルモンで食べ応えがありました。
いつも届いた時は大きくても鍋に入れるととても小さくなってしまうものが多かったのでよかったです。
送料も5個以上で無料なので嬉しいです。
また注文したいと思います。

• MAJOR55さん
  • MAJOR55さん

5 2018-03-16

プリプリ
癖もなく臭みもなく 掃除、湯とうしせずそのまま鍋に
値段も安くリピート注文間違いないと
焼きにも挑戦 次回はタレも購入

5 2018-03-08

プリプリホルモン
ちょうど良いサイズで臭み無くあまい油でこってり美味しかったです!きれいなホルモンでした。そしてオマケのハツ、、これもめちゃくちゃ美味しかった!柔らかいく歯応えもあって!
期待してなかったので本当にオマケでこんなに!!!って感じでした。またリピします!

5 2018-03-05

大変美味しいです。
購入したうち半分を焼いて食べました。
全く臭みがなく下処理も必要ありませんでした。大変美味しかったです。
もう半分は知人が来るのでもつ鍋にする予定です。
また機会があればリピしたいです。

• SWEAT150さん
  • SWEAT150さん

4 2018-02-10

プリプリでおいしかったです。家でもつ鍋を食べたいときにちょうどお手軽な量と料金で手に入るのがうれしいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン