【送料無料】ラム肉店長一押しセット(真空...(ラム善)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-08-31
  • めちゃうまでした。
  • 田舎に住んでいるとスーパーどころかイタリアンを食べに行ってもラムにはお目にかかれないため、送料無料といえどもなぁ・・・と思いつつ試しに注文してみました。うーん、大正解! 「ラムチョップ」は「ハーブ&ソルト」を擦り込みオリープオイル+ニンニクを熱したフライパンで表面を焼き付けた後グリルで5分程加熱。外はカリッと中はミディアムレアに。旦那と2本ずつ、バルサミコを少しかけて食しましたが、 ・・・(続きを読む
  • まーやさんさん
  • 3 2016-12-30
  • お肉はとっても美味しかったのですが…
  • ラムチョップはオーブンでグリル、ジンギスカンと肩ロースは焼肉スタイルでいただきむした!ラムチョップはすっごく柔らかい!歯ですっと切れて旨みも強い。ジンギスカンはいい意味で少しクセのある感じ。ラム食べてる!って感じがしておいしかったです。肩ロースはクセもなくジューシー。とてもおいしくて大満足でした!ただ一点残念なことが…クリスマスに食べたくて早めに日付指定で注文させていただいたの ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

好評でした。
お盆にジンギスカンを食べたことがない息子の彼女に食べて貰おうと
探していました。
5人で2セット野菜も用意して量は丁度よかったです。
ラムチョップが特に美味しかったです。
ジンギスカンをよく食べる北海道出身の夫も初めて食べたようです。

5 2019-05-10

いつも決まって生ラムジンギスカンでしたが、
たまには違うものも食べてみようと思い注文
してみました。
肩ロースは生ラムジンギスカンより脂が多く、
とても美味しかったてます。
ラムチョップは小ぶりですがとても柔らかく、次回からリピートすることにしました。
やはりこちらのラムは柔らかくて、臭みも
なく美味しいです。

5 2019-05-01

贅沢な気分
とても嬉しいです。 想像以上のお味でした

5 2018-08-17

とても柔らかい!
とても美味しかった!すごく柔らかく独特の臭みも少なく今まで苦手だなぁと思っている人も食べられると思います。もちろん全く匂わないわけではありません(もし匂わないならラム肉好きの人が怒るだろうしね)が噛んでいると「ん?あぁラム肉だ〜」と感じる程度です。私はしょうゆ味のタレにしましたがその味も少し甘めに感じましたが美味しかったです。
ぜひリピしたいと思います。ごちそうさまでした♪
(オマケもとても美味しかったです)
そうそう、包装、梱包も過剰ではなく出るゴミも少なくて助かりました

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2018-06-29

生のものはお早目に
イチオシセットのラムチョップ、とても柔らかかったです。これはせっかくチルドなので、すぐに塩クミン胡椒で焼き、別のフライパンにニンニク、岩塩、パン粉を炒めた香味パン粉を作っておき、お皿で肉に香味パン粉を付けながらいただきました。
噛んだ瞬間「んー!」と夫と言い合うほどカリッとクリスピーなパン粉と、ニンニクの香り、柔らかいお肉が絶品でした。

5 2019-05-18

贅沢な気分になりました。
大好きな とても満足でした。 またお願いします。

4 2018-09-14

文句なしに美味しいです。ラム肉臭いあまりなく、肉質も柔らかいし、
価格は手頃の値段ではないですが、またリピード購入したいです。
値段はもっと手頃になったら、買う頻度は増えると思います。
注文番号:208897-20180910-00099816

5 2018-09-03

初めてラムを注文
テレビで、ラムのお料理番組で、私も作れると思い、はじめてラムを食べました。臭みもなく
とても美味しく頂きました。

4 2018-08-28

2度目の注文でした。今回も好評でしたので、またリピートします。

• yun0215さん
  • yun0215さん

5 2018-08-28

年に数回は購入しています。ラム肉が苦手な友人は肩ロースにラムチョップ。好きな友人はジンギスカンに「これこれ〜」と喜んでいます。

5 2018-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
美味しいととても喜んでくれました。
今度は自分用にも買いたいと思います。

5 2018-08-17

好評でした
お盆休みのバーベキュー用に注文したのですが、当日に間に合うよう発送日を早めていただけました。
お肉は柔らかく臭みもなくて、ジンギスカン専門店で食べた時より美味しいと友人たちに好評でした。

5 2018-07-30

美味しいラム肉でした
近所にラムチョップを売っているお店が無く困っていました。美味しいラム肉が食べられて満足です!
また購入したいと思います。

4 2018-07-27

本当に”肉厚なのに柔らか〜い!”美味しい肉でした。
セット購入はお肉のバリエーションがあるうえに、少人数の我が家では量的にも良かったです。
ご馳走様でした!

• pontaronさん
  • pontaronさん

5 2018-07-17

ラム肉は、近隣の百貨店でも売っていますが、こちらの方が味が濃くて美味しいです。
特にラムチョップは、チルド品の方が絶対に美味しくて、悩んだ挙げ句にいつもこのセットです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ