2020/11/06
    ななつの菜っぱさん
    穴が少なく表面滑らかな仕上がりです。丁寧に扱ってもひびは入るので、ひびが入ったら鉄板や網の上で使用すればしばらくつかえそう。外で炭火でBBQなどにはいいけど2cm の厚みはなかなか温まらないので薄い方で充分だったかもしれません。しかも冷めないので後片付けは次の日かな。でも使ってみる価値ありです。
    注文日:2020/10/30
    2017/10/30
    じょな(^ー^)ノさん
    まだ1回使っただけですが、
    お肉を焼いてみました。 注意書きを守り、火加減も気をつけて焼きました。 今のところ、割れなどもないです。 ホームパーティーで、カセットコンロで、外で使う為に購入しましたが、天候が悪かった為、急遽室内でガスコンロで使ってみました。 美味しくいい感じに焼け、煙も出ずとても良かったです。 1枚おまけだったので、サイズ的にもちょうど2枚で良かったです。 買って良かったと思います。
    注文日:2017/10/10
    2018/01/07
    arinko_k09さん
    お肉、お野菜、どちらも美味しく焼けました! お手入れと収納がちょっと面倒ですが、そういうものなので致し方ないですね。
    注文日:2017/10/31