2016/10/27
    kz0621さん
    安いうえに二枚とか、これはお買い得でした!配送も早く、オススメです!肝心のプレートは数回使用して、今のところ全く問題ありません。丁寧に使用すれば耐久性も充分ではないでしょうか。焼き具合はホルモン、肉、野菜と素晴らしい焼き上がりでした。
    注文日:2016/10/11
    2015/11/16
    ドルクス6399さん
    溶岩プレート最高
    母がもっていたため自分も購入しました! 母から借りて焼肉をしたら最高の出来上がりでした! 焼肉が楽しみ~
    注文日:2015/11/15
    2015/05/01
    グズリグリさん
    ツーリングに使用
    二枚とどきました。ありがたやー。 キャンプツーリングで早速、使って来ました。 おいしく焼き肉をいただきました。焦げ付かず手入れも簡単なのがとてもいいですね。焚き火しなくても何か焼いて食べたい、なんてときは素晴らしいパフォーマンスを発揮するいい道具です。 ただ課題もありました。今回プレヒートと保温を固形燃料で行いましたが、たくさん必要になってしまいます。保温性はかなりありますがある程度火をかけておかないと食べれるくらいには焼けなくなります。小型バーナーで直接熱する方法もあるでしょうが、私のバーナーはsotoのバーナーのように反射熱を防ぐ鉄板もないので、ガスカートリッジが爆発するリスクがありそうで抵抗があります。 あとは、思いの外重たいです。焚き火台の変わりに持ってくのならば○ですが… キャンツーでも工夫すれば間違いなくマストアイテムになります。ものとしては大満足です。ありがとうございます。
    注文日:2015/04/24
    2015/04/20
    初動さん
    お試しにオススメ
    初の溶岩プレートで穴の少ないのを扱っているのは高いのが多いなか、安めでどんな美味しさか試すのにちょうどいい値段です。焼くと割れる心配も、もう一枚プレゼントがあるので、うまく使えた方を残せばいいので安心です。
    注文日:2015/04/18