21,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ange0124さん
  • ange0124さん

5 2015-08-09

別途彫刻をお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりで良い品でした。

5 2015-05-10

香炉も古くなり、花立もプラスチックの古いものでしたので、新しい香炉、花立を探していた時に、こちらの商品を見つけました。
最初は、一体型のものを検討していたのですが、重量もかなりありましたので、お墓までの運搬、設置を考えて、こちらのセット商品に決めました。
梱包もしっかりされており、商品も大変満足しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-08-03

満足度90
実物を見るまで心配だったが、実際に墓に置いて違和感も無く見栄えも良く満足。梱包もしっかりプロの仕事ぶりに感心した。墓まで石段を登って運ぶため腰を痛めないか心配したがなんとか完了これでお盆も安心。あとは享保時代の墓の後処理と墓周りの外柵の修理だがこれは年末までになんとかしよう。墓をきれいにすると気持ちがまったく違う。

5 2011-02-23

一新!
周忌法要に合わせてとても古くなった香炉を
一新しようと思い購入しました。
独特の形をしている沖縄のお墓にも
サイズ、色合い、バランス共にピッタリ合いました!
又、購入前にスタッフ様にTEL質問した際も
親切丁寧に対応して頂きほんと感謝しています!
商品自体も、重量と大きさがあるにも関わらず
「傷がついてはいけない商品!」という
スタッフさんの思いが伝わるほど
ほんと良い衝撃緩衝材を使用され
安全に運ばれてきました!
大変良い商品と親切な対応をして頂き
ほんとにありがとうございました!

5 2017-03-27

きれいに収まりました。
埋め込み型の花立てと香炉を探していました。どっしりしていてすっきりと収まりました。名入れも落ち着いていてよかったです。墓がきれいになりました。

5 2017-01-07

良い品と良い対応です
家名の彫りも一緒に注文しましたが、品物も彫りもしっかりしており大変満足致しました。
梱包も丁寧で、安心して注文できるショップだと思います。

5 2015-01-12

香炉、花立がかなり古くなり、シンプルなこちらが気に入り購入しました。実際お墓に設置するまで不安でしたが、大きさも見た感じも違和感なく、良かったと満足しております。名前を入れていただいたのに、とても早く届きました。

5 2014-09-25

今までの香炉や花立がプラスチック製で劣化してきていたので、こちらを購入してみました。
とても見栄えが良くなり満足です!

5 2014-08-09

受注番号:208896-20140807-112509108
こちらと一体型の物と迷いましたが運搬時の事を考えて こちらに決めました。ずっしりと重厚感が有り立派なお品でした。よいお買い物が出来ました。

5 2013-10-17

墓石用香炉・花立セット
花立が破損し、リフォームを考えていたところこの商品を見つけ購入しました。
シンプルな製品でお墓にマッチし、大変満足しています。

5 2013-07-20

想像以上!重厚・立派な商品でした。
ショップレビューでも投稿しましたが、商品・ご対応ともに満足しております。ありがとございました。
また利用したいショップさまでした。

5 2013-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
よいです。
価格も手頃で、商品もしっかりしたものでした。

5 2012-09-26

手ごろで良い商品でした
戦死した身内のお墓には簡易な線香立てと花立てで以前から購入しなければと考えていた。ショップでみてすぐ注文したところ手際よくさっそく送られてきた。
商品を見たら大満足でした。値段的には安いほうなので心配していたが立派なものでした。
これでようやく先祖に喜ばれると思います。

• すふちさん
  • すふちさん

5 2012-04-08

重厚ですが、簡単に設置できて良かったです。
良いお買い物ができて、感謝いたします。

5 2011-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
良品です。価格も安価で大満足です。香炉と花立の石色はイメージどおりでした。花立は裏面に排水用の穴が施工されており細かい気遣いに関心しました。また、花立と線香台はステンレス製でとても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具線香立