2012/12/02
    ごまみさん
    良い提案ですね
    当初石だけの予定が、このようなサービスがあると知り、金額もお手ごろだったのでお願いいたしました。●●家(3文字)ではなく、苗字●●のみ(2文字)でお願いいたしました。実家へ発送したので、実物は見ていないのですが、「文字間が近く、もう少し話したほうがよかった」との報告を受けました。●●家(3文字)の場合は画像で紹介されていますが、2文字は紹介されてないので、イメージとなる画像がある方がよかったと思います。
    注文日:2012/11/28
    2011/02/23
    hirosugu1633さん
    気分一新!
    周忌法要に合わせてとても古くなった香炉を 一新しようと思い購入しました。 独特の形をしている沖縄のお墓にも サイズ、色合い、バランス共にピッタリ合いました! 又、購入前にスタッフ様にTEL質問した際も 親切丁寧に対応して頂きほんと感謝しています! 商品自体も、重量と大きさがあるにも関わらず 「傷がついてはいけない商品!」という スタッフさんの思いが伝わるほど ほんと良い衝撃緩衝材を使用され 安全に運ばれてきました! 大変良い商品と親切な対応をして頂き ほんとにありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/20
    2019/01/24
    キリンレモンレモンさん
    安くてたすかりました!
    国産の黒御影の香炉に〇〇家と彫って白く色をつけていただきました。 文字の間隔や太さを何度も調整して頂き、大変満足のいくお品物が届きお墓に設置して参りました。 文字は、3文字でそれぞれ1文字ずつ間隔を空けて彫って頂き、文字も太くして頂きました。 大変にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2019/01/14
    2012/11/02
    riecat90さん
    名前があるのと無いのとでは・・・
    せっかくなので名前を刻んでいただきましたが、納品までに日数がかかることもなく、とても早く納品して頂きました。 名前があるのと無いのとでは、だいぶ思い入れが変わります。 うちのお墓のために来てくれた・・・そんな感じです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/23
    2012/10/31
    toratoravvさん
    いい感じ
    文字をあまり目立たせたくなかったので極力小さくと要望したところ快く応じて下さり、しかもいい感じの仕上がりでとても満足でした。
    注文日:2012/10/22
    2011/08/09
    ペルセウスちゃんさん
    良い物をお安く~
    とても丁寧に対応して頂き有難うございました。 やはり名前があった方が良いですね!
    注文日:2011/07/09
    2009/08/30
    dede2001さん
    とても奇麗に文字が彫ってあってよかったです。あるの無いではやはりだいぶ違いますね。
    注文日:2009/08/23