2022/09/29
    週末に買い物に行きまとめ買いをすることが多いのですが、マンションの地下駐車場から家まで重たい荷物を運ぶ度に、持病の腰痛があるため苦労していました。スーパーのようなショッピングカートが欲しい!!と思いながら検索していたところ、こちらの商品を見つけ、似たようなカートのエ○カにするか随分悩みましたが、下段にもマイバスケットが乗せられるとの事で、お値段は高かったのですがこちらに決めました。車輪をはめ込むだけで組立て完了、カートの開閉もベビーカーの要領でスムーズに出来ますし、何よりあんなに苦労していた荷物の運搬が本当に楽になり、腰への負担も軽減されたので、購入して大正解だったと思います。
    注文日:2022/09/24
    2023/02/16
    購入してよかったと思います。 折り畳みは片手で驚くほど簡単にできました。 普段の買い物には車を利用しますが、車のトランクに買い物カゴを移動する際、一般的なスーパーのカートよりもカゴの位置が低い分、楽にできると感じています。 ただ、私にとっては持ち手が少し高い(身長155cm)ことと、方向転換をする際にちょっと工夫しなければいけないというのはあります。 色やデザインはとても気に入っていますし、何よりお買い物が楽になりました。
    注文日:2022/11/28
    2023/07/02
    父が車の免許を返納したので近所のスーパーへ行くのに母が約半年使っています。 持ち手部分は身長150cmだと高すぎて肩や腕が痛くなります。 下の段はうちで使っているイオンのカゴは入らなかった。 6本入りの水が入った箱も入らなかった。とっても残念です。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/13
    下のカゴ入れはキツキツのギリギリですね。 最初「う!入らないじゃん!」って思いました。 ギリフレーム押して入ったけど。 それよりも 156cmの私だと手すりは胸の位置です。 145cmの母だとどーなるのか… ちょっとプレゼントするのを悩んでます。 でも高かったし…
    注文日:2023/01/25