2021/05/22
    みけねこみいやさん
    マグネシュームは日本人に決定的に不足していることを知り、食品だけでとるには不安もあり、 即効性のある液体を選びました。飲み始めて2年ちょっとになります。 一日の飲み水はペットボトルに入れて数滴たらしてどこでも飲めるようにしています。 始めは変な味がしましたが、慣れると気にならなくなりました。足裏がつらなくなって快適に過ごしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/12
    2021/06/21
    とても参考になるレビューのご記入ありがとうございます。 厚労省の「e-ヘルスネット」でも、マグネシウムの不足による体への様々な影響について記載がございます。お届けのサプリメントが工夫して賢く体内に取り入れていく上でお役に立てば幸いです。
    2021/02/23
    3滴位では味や苦味は感じないです だから続けられると思います
    注文日:2021/02/15
    2021/03/10
    レビューをいただきありがとうございます。 お届けの商品はリピーター様の多い商品です。 ミネラル不足を補い健康生活おお役に立てば幸いです。
    2019/07/30
    血糖値を下げる効果
    生活改善をしてきて、血糖値を下げてきて、後もう少しを基準値内に入ったのは、マグネシウムのお陰だと思います。
    注文日:2019/07/15
    2020/11/27
    いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。 健康生活のお役に立てば大変うれしく存じます。 今後とも宜しくお願いいたします。