サンプルおまけ付・新処方【薬用ATPリピッ...(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 若バァさん
  • 若バァさん

4 2018-06-06

アトピー軽減
アトピー持ちの、娘と孫に5年程愛用してます。
二人で毎日お風呂上がりに使うので、あっと言う間に無くなるので、お買得品でないと高額に。
アトピーは落ち着いているようで、高いけれど手離せませんね。

2018-06-29
いつも当店のATPシリーズをご愛用いただき誠にありがとうございますm(--)m

今後もよりお客様にお役に立てる良品をよいサービスでお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。ご質問やご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからの時期は紫外線や汗など一段とお肌の健康に一段と気を遣う季節です。
どうぞご自愛くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム