3,078円  買い物かごに入れる

5 2015-06-25

貧血に
常に朝が起きづらく、貧血でよく具合が悪くなる娘に買いました。
前に病院で処方され、飲んでる間はスッと起きられてましたが飲まなくなると、また起きられなくなり此方で見付けて購入。
私も貧血が酷い時に飲みますが早くよく効きます!
味は美味しくないので(笑)スポーツドリンクに混ぜています。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2015-02-15

ありがとうございました
迅速丁寧な発送ありがとうございました。又宜しくお願いします。

5 2017-08-08

貧血にはこれ!!飲んで速攻効くものって感じです。

5 2017-03-23

これは身体に必須のミネラル❗
細胞の再生や修復に欠かせないミネラル❗
これで鼻うがいをすると花粉症にも良いです。
イライラも本当になくなって穏やかに過ごせる毎日です。
マグネシウムは大切ですよ

5 2016-01-20

いつもお世話になってます。
これをスポーツドリンクに混ぜて飲むと貧血も早く治まります!

• risako5695さん
  • risako5695さん

2 2020-06-04

まっずーーい!涙
あまりのまずさに気持ち悪くなり吐きそうになった。みんなよく飲めるなと思う。手足のしびれのためとは言えこれは続けるのはわたしにはムリ。サプリを検討。。

2020-11-27
ご購入いただきありがとうございます。
お口に合わず申し訳ございません。
「マグネシウム」カプセルタイプもございます。
ご検討いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム