岡山 曙米の発酵催芽玄米 乳酸菌が玄米の10...(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,992円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

ありがたい
迅速な対応ありがとうございます!やまだGEN気のごはん、栄養満点で子どものいる家庭では大変ありがたいです。炊いた時少し香りがしますが、慣れます。これからもずっと続けたいです!

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2016-02-25

以前、他店で購入し、使いきってしまったので購入。固くなく簡単に炊け、少量で栄養がしっかり摂れるようなので、玄米のみのご飯にしたりこれを入れたご飯にしたりとしています。

4 2017-09-26

美味しい
でも高いので、良いものでも続かないかも。通ってた病院でかうよりは安いけど

• pika2009さん
  • pika2009さん

5 2015-01-21

便秘に良いかも・・・
主人の頑固な便秘に効果があったようです。
健康の為にも今後も購入して行く予定です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米