◆送料無料・即納可◆クール便選択可◆【亜...(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

安定感!
もう何度もリピしています。1番好きな食べ方は納豆にかけて長ねぎ、青のり、かつお節と合わせることです(^^)

5 2018-05-14

やっぱりこれが1番でした。
親い知り合いから亜麻仁油をたくさんいただいたので、そちらを消費するまでこちらの亜麻仁油から離れていました。
他の亜麻仁油を食べてみたことでこちらの亜麻仁油がどれだけ上質で味も美味しいものかがよく分かりました。
今日からまたこちらの亜麻仁油ライフが再開出来て嬉しいです♪
有機ルイボスティーのおまけや手書きの一言メッセージなどショップの方々の気遣いもお値段以上だなと思います(^^)

4 2014-07-23

低温圧搾、遮光瓶、オーガニック亜麻仁油
血液をさらさらにしてくれる青魚などに含まれるDHA、EPAと同じオメガ3脂肪酸を摂取することができる油として注目されていますね。
アレルギー、炎症なども抑制する働きがあるそうで、アレルギー持ちの私としては毎日とりたい油です。
ほろ苦い風味があり美味しいです。
こちらの亜麻仁油はほろ苦さが弱めなので、亜麻仁油が初めての方向きかもしれません。
亜麻仁油は火を通してはいけない、生でいただく油です。
お醤油との相性が抜群なので、私は亜麻仁油とお醤油で和えたサラダをよく食べるようになりました。
酸化しやすいので、開栓後は冷蔵庫に入れてひと月で食べきらねばならないという、生鮮食品のような油ですから、こちらのような遮光瓶に入っているものでないと変質してしまうようです。
これは340ml入りですが、早く食べきることを考えると、もう少し小さい瓶があってもいいような気がします。

5 2014-02-02

亜麻仁油
人間だけでなく、犬たちのごはんにも混ぜています。毛艶もよくなるみたいです。

5 2016-06-01

嫌な臭いもなく、私は食パンや、サラダにかけて食べてます!
一本は消費しました。おそらく体にはいいはずなので信じて2本目頂いております。 妊娠中なので特に体に良いものを取るよう心がけています!

5 2015-12-15

飲みやすい味です
クセが少なく飲みやすい味です。健康志向の方へのギフトにも喜ばれています。

5 2015-12-01

よかったです。
丁寧な梱包で発送もはやくよかったです。またリピしたいです。

• yuimeimamaさん
  • yuimeimamaさん

5 2015-07-28

飲みやすいです。
青汁に混ぜて、飲んでいます。
味もまったく気にならないので、すんなりと飲めます。

4 2015-06-17

さっそく届きました
すぐに手元に届きました。さらっとしたオイルで、味は・・・舐めてみましたが、舐めるだけでは毎日続かなそうです。
何かの料理にかけて食べます。

• megu0430さん
  • megu0430さん

5 2015-06-08

かかさずあげています
関節の悪いわんこに常備しています。2本だと送料がかからずお得でした。

5 2015-04-02

健康に良い商品
以前から使用していますが、無くなりましたので再度注文しました。健康維持に良い商品と思います。

5 2015-03-03

健康に良い。
従来から利用しているが健康維持に良いように思う。
瓶が黒いことから残量が判りにくい。対策をお願いいたします。

• ako317717さん
  • ako317717さん

5 2014-09-26

匂いもなく、さらっとしていて気に入ってます。

5 2014-08-17

お気に入り商品
以前購入した商品ですが、毎日のように使用していて無くなったの注文した。私のお気に入り商品です。

5 2014-06-01

良い商品
もうすでに何回か注文しているが、良い商品である。毎日使用しているが、体には良いと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油