2013/12/10
    はな0679さん
    通っている脱毛エステサロンで進められて気になっていました。 違うショップで1本購入して良かったので 今回こちらのお店で購入させて頂きました。 もうすぐ1本使い切るところですが 肌の調子がすごくいいです!! うるおいやツヤを実感してます♪ 肌の感触が明らかに以前とは違います。 ハリは自分ではよくわかりませんが たるみも解消してハリ肌になる事期待してます!! 炭酸のシュワシュワ感はあまり感じられませんが 使い心地もいいです。 お値段も高くないので続けやすいですし、 しばらくリピしてみようと思ってます。 発送も早くて助かりました♪
    注文日:2013/12/07
    2013/10/23
    にゃんこたつさん
    まあまあ。
    以前から炭酸が気になって、値段も手頃なので購入。 リフトアップ効果は謎ですが、プレ化粧水として使用するとその後の化粧品の浸透が良くなるような気がします。
    注文日:2013/09/13
    2013/07/04
    膏on他さん
    まだ使い初めて一日ですが、かなりいい感じです。 化粧水ジプシーでしたが、しばらくこれを使ってみたいと思います。 安くて良い買い物でした。
    注文日:2013/07/01