5 2012-09-25

飲みやすい
他製品の酵素ドリンクを飲用していましたが甘みが強すぎて飲みにくかったため、今回酵素ドリンクを探し回り行き着いたのがこのファスティングプレミアムです。
決め手は含有物。余分な添加物が入っていないのは絶対条件。中には糖分たっぷりの酵素ドリンクなども出回っているので、そこは避けたいところでした。何が入っているのか、どこの産地のものなのか、明確に記載されているところで信頼性が高いですね。
多くの野菜や果物が使用されている割にはサラッとした液体で、甘味も控え目なので驚きました。(薄めているわけではないですよね。(笑))
ちょっとお高いものですが、いずれリピートすると思います!

• J742さん
  • J742さん

4 2015-08-17

初めてのファスティング
お盆休みを利用して、3日間コースをトライしました。最初は4倍にお水で薄めて飲みましたが、正直マズイと感じました。そこで2倍くらいにすると、お、いい感じ。途中からはとても美味しくいただいていました。空腹感はゼロです。最初の2日間は怠さがありましたが、3日目からは快調!まだまだ続けられると思えるほどでした。
これまで夏場は特に熟睡できないのが悩みでしたが、日中、のんびり過ごしているにも関わらず、毎日8時間くらい熟睡!これには驚きました。身体も軽く、もちろん体重キロちょっと落ち、本当に身体がリセットされた感じ。
回復食を経て、普通の食事が取れるようになりましたが、すっかり胃が小さくなったのか、少量で満足感が得られます。
今回は準備期間を設けずに断食に入ってしまったのですが、次回はきちんと準備期間も取り、生理後のより痩せやすい時期に再トライしたいです!

• るゅえさん
  • るゅえさん

5 2016-04-13

期待!
味が合わないという口コミもあったので不安でしたが、私は全然大丈夫でした。
プルーンに少し、ウスターを足したような味でしょうか。
甘みもあり、まだ始めて1日ですが、不思議と空腹感はあまり感じません。
ファスティングガイドブックを見ながら頑張ります。

5 2016-02-15

安全なファスティング
ファスティング・ドリンクにも色々ありますが、成分にここまでこだわった商品はなかなかないと思い購入しました。
満足しています。

• x-factorさん
  • x-factorさん

5 2015-01-08

再度
それなりの効果があったので、また試してみたいと思う。

5 2014-04-05

信頼している商品です。3本目の購入。ファスティングの日数が進むにつれて味が好きになります。最後まで頑張れました。

4 2014-03-19

ファスティング!
ファスティング3日間。味は他のファスティング飲料と比べて薬っぽいというか・・・より自然に近いと思いますが、私は平気です。
問い合わせをしたところ、放射能検査をしているということでしたし、3年熟成させている(確か・・・)と言われたので味よりその部分を重視してこちらを選んでいます。

• Zenobia88さん
  • Zenobia88さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-06-21

やっと辿り着いた究極のダイエット
思ったよりすんなり断食達成できました。
摂取カロリーを減らすことができるなら、太りはしない。
一切食べないでいる方が、私は楽でした。
割るのはただの水より炭酸が、断然おすすめ。水で割るとおいしくないけれど、炭酸で割るとすごくおいしく感じます。
便秘気味なので、宿便が出るほどではなかったけれど、お通じは良くなりました。
そして、何より肌がつるっつるに!
BMI27の肥満体ですが、三日の断食で4kg痩せました。六日やった時には6kg。
リバウンドはやっぱりします。でも、断食に再チャレンジすると、一度落とした体重の最低ラインまではすぐに落ちるようになりました。
痩せやすい体質に変わっていっているような気がします。
今まで摂取カロリーを減らすダイエットでは、すぐに風邪をひいていたけれど、これを実行中は風邪知らず。
必要な栄養が取れてる感じがしました。

4 2013-06-16

なんというか
味は、かなりまずいです。
岩塩を入れて、何とか飲んでました。
でも、復食期間を入れて、二キロ減りました。
お店は丁寧な対応で良かったです。
またチャレンジしますが。
味がまずいので、覚悟がいります。

5 2013-03-12

味に少しくせがありますが、2杯目からは不思議と慣れて大丈夫でした!原材料がしっかり記載されていますので、信頼できると思います!

5 2013-02-20

濃密な味
想像通り濃密で美味しい商品でした。3日で使い切りましたが、とてもよいファスティングが出来ました。ありがとうございます。

4 2014-04-04

ファスティング1日目
おたふくソースを薄めたような味です。マズイです(笑)ですが原材料の記載がしっかりしてるし安全性も高いと思うので身体には良いのかな。炭酸で割り、一気に飲み干すせいか‥マズイせいか?!腹持ちが凄く良いです。ファスティング3日間もするのは難しいって方は夜一食置き換えでも良いと思います。
とりあえず3日間頑張ってみます☆

4 2014-03-12

高いけれどよいです。
前々からファスティングに興味があったものの、なかなか実行に移せませんでしたが、このドリンクのおかげで3日間やり遂げる事が出来ました。またプレゼントのファスティングの冊子で、ファスティングの前後1週間の食事内容も重要で、また普段からもやはり食事の内容に気をつけることなど、指南されており、とても役に立ちました。健康のため、1年のうち時期を決めて定期的に行いたいと思いました。

5 2015-06-16

また買います
5キロ減りました!リバウンドなし!
ただ味はかなりまずいです。

1 2017-08-01

においが苦手で飲みきれませんでした。
高かったため、残念です。