ブラックハーブ【送料無料/即納可】(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

毎日ではないですが、ブラックハーブを入れて入浴すると、温まり方が全然違います。

5 2016-07-29

しばらく使ってなかったのですが、食べる量は全く変わっていないのに体重が増え始めたので、代謝がわるくなったかなぁとブラックハーブの事を思い出し早速購入しました。
10分くらい浸かってると顔から汗が吹き出してお風呂から上がった後も汗が止まらない状態で、体重はゆっくりですが減っている傾向です。
毎日ではありませんが、ブラックハーブを入れて入浴すると疲れがとれてすっきりする気がします

5 2015-12-19

実感♪
通ってたサロンでブラックハーブのメニューを施術してました。リンパも併用しての使用でBefore afterのサイズがグンと下がり、ブラックハーブの効果は2〜3日続くとの事なので使用してます。ブラックハーブのお風呂に入る時は、レギンスを履き、なおかつリンパマッサージをしていますが 入浴後の体重−0.7&体脂肪−4%になりますww
リンパマッサージをしないとここまで落ちませんけどね(笑)

5 2015-09-29

リンパをながしに行っているところで購入していましたが、楽天ポイントもたまるので今回からこちらで購入することにしました。以前からお風呂に入れて使用していますが、年齢的にもなにをしても体重が減らないのが、ブラックハーブを入れたお風呂に入ると代謝が上がるようで、大幅ではないですが減りやすくなるようです

5 2015-09-08

これからの季節は外せないです
デトックス効果高くお風呂から上がってもぽかぽか!!

5 2013-09-18

普段使い
以前にも購入しましたが、なかなか良かったので、またリピートしてみました。

3 2015-03-04

配送早かったです
以前エステで購入して、継続したいなと思ったので、料金は同じですが今回こちらで購入しました。
デトックス効果はよく分かりませんが、乾燥肌にはすごく効果ありです。何をつけてもカサカサな私の肌ですが、これをお風呂に入れて入浴すると、クリームを塗らなくても大丈夫になります。全然潤いが違うので、今は続けたいなと思ってます。

2 2011-07-11

エステサロンで商品を知りました。デトックス効果が高く、入浴を続けると脂肪分解につながり痩身効果があるという点に惹かれました。高額なのでリピートするかはまだ分かりません。効果の実感がないからです。

1 2015-12-22

わかんなかった
エステでも、いいよっておすすめされてたから購入してみたけど、まったくわかんなかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤