2024/03/05
    うるうーるさん
    スッキリしました
    最近通い始めたエステサロンで、メニューにあったので 自宅でもケアするために使ってみたくて購入しました。 半身浴で使いますが ほんの少ししか入れていないのにしっとりすべすべ肌に変わり かなりびっくりです。 湯上がりもスッキリ 浄化された感が実感できたので、使い続けてみたいと思っています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品がお役に立てたようで大変うれしく思います。 こちらの商品は長くご愛用いただくお客様が多い商品です。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2020/04/17
    りぃーふさん
    体調管理のためのデトックス
    元々アトピーで リンパの流れが悪くなると 決まった場所に出てくるし 代謝も悪いので ダイエットしても 若い頃よりも 効果が出ません。 海外から取り寄せているデトックスの入浴剤も コロナの影響で 配送もかなり遅れることから ネットで調べて この商品を見つけました。 入浴したところ 湯中りがいつもは 熱いのが持続しますが こちらは少し経つと熱さも余り感じない程度で じわりじわり汗が出る感じでした。15分で 湯船から出て休憩していると だんだん腕から肩にかけての毛穴から 汗の水玉が大きくなってる汗の出方で 岩盤浴の時以来!?と びっくりしました。3日連続入浴し 初日と3回目と お湯の透き通り方が違っていると思います。なので 3日目は 湯船に使っても 身体が軽い感じで 朝は 身体全体も軽いのが わかり 身体がとても楽になっていました。 ちなみに 母も 同様で 足も軽くなってるみたい と言っていました。 体重はまだわからないですが 続けて入浴しようと思います。
    注文日:2020/04/05
    2020/11/27
    「ブラックハーブ」をお求めいただき誠にありがとうございます。 こちらは、リピートで長くお使いいただく方もおられる商品です。 美容と健康生活のお役に立てば幸いです。
    2013/09/18
    普段使い
    以前にも購入しましたが、なかなか良かったので、またリピートしてみました。
    注文日:2013/09/18
    2021/12/20
    どこかでこの商品の情報を知り、欲しいなーと思っていたら楽天でココだけで販売してたのでまず1つ買い使ってみて良かったので追加で3個買いました。 色は薄い茶色に少し緑かかってるかなーって感じで匂いは全く無いです。 この量でこのお値段は高すぎでは!?と思いましたが使うと納得! 何か不思議な力が流れてるのが伝わる←説明変(笑) 一言で言えば体も心も洗われて清らかになるって感じです。値段高いのがネックですがまた購入します。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/20
    当店をご利用いただきまたレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お届けの商品がお客様にご満足いただけたようでしたらとてもうれしく存じます。 こちらの商品は長年定期的にご利用いただくお客様が多い商品です。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。
    2016/07/29
    しばらく使ってなかったのですが、食べる量は全く変わっていないのに体重が増え始めたので、代謝がわるくなったかなぁとブラックハーブの事を思い出し早速購入しました。 10分くらい浸かってると顔から汗が吹き出してお風呂から上がった後も汗が止まらない状態で、体重はゆっくりですが減っている傾向です。 毎日ではありませんが、ブラックハーブを入れて入浴すると疲れがとれてすっきりする気がします
    注文日:2016/07/19
    2015/12/19
    実感♪
    通ってたサロンでブラックハーブのメニューを施術してました。リンパも併用しての使用でBefore afterのサイズがグンと下がり、ブラックハーブの効果は2~3日続くとの事なので使用してます。ブラックハーブのお風呂に入る時は、レギンスを履き、なおかつリンパマッサージをしていますが 入浴後の体重-0.7&体脂肪-4%になりますww リンパマッサージをしないとここまで落ちませんけどね(笑)
    注文日:2015/12/05
    2022/01/29
    リピートです。今回は3本買いました。お高いので纏め買い割引とかあれば嬉しいです。自分で使い凄く良かったので、家族にもあげたら凄く良いと太鼓判でした。高いですが明らかに体が楽になります。デトックス感半端無いです。電磁波や放射能や色んな体に不必要な毒素を出してくれます!お薦めです
    注文日:2022/01/14
    2022/01/31
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(--)m こちらの商品はエステサロンでも人気のリピーター様の大変多い商品です。 これからも良い商品をよいサービスでお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛用いただければ幸いです。
    2016/09/16
    毎日ではないですが、ブラックハーブを入れて入浴すると、温まり方が全然違います。
    注文日:2016/09/13
    2015/09/29
    リンパをながしに行っているところで購入していましたが、楽天ポイントもたまるので今回からこちらで購入することにしました。以前からお風呂に入れて使用していますが、年齢的にもなにをしても体重が減らないのが、ブラックハーブを入れたお風呂に入ると代謝が上がるようで、大幅ではないですが減りやすくなるようです
    注文日:2015/09/15
    2015/09/08
    これからの季節は外せないです デトックス効果高くお風呂から上がってもぽかぽか!!
    注文日:2015/08/25
    2015/12/22
    emirin1967さん
    わかんなかった
    エステでも、いいよっておすすめされてたから購入してみたけど、まったくわかんなかった。
    注文日:2015/09/17
    2015/03/04
    配送早かったです
    以前エステで購入して、継続したいなと思ったので、料金は同じですが今回こちらで購入しました。 デトックス効果はよく分かりませんが、乾燥肌にはすごく効果ありです。何をつけてもカサカサな私の肌ですが、これをお風呂に入れて入浴すると、クリームを塗らなくても大丈夫になります。全然潤いが違うので、今は続けたいなと思ってます。
    注文日:2015/02/13
    2011/07/11
    エステサロンで商品を知りました。デトックス効果が高く、入浴を続けると脂肪分解につながり痩身効果があるという点に惹かれました。高額なのでリピートするかはまだ分かりません。効果の実感がないからです。
    注文日:2011/06/24