送料無料【マルチミネラルビタミン】(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-11
  • 主人がずっと愛飲しています。ふくらはぎの痙攣が酷く悩んでいた所、偶然、高橋尚子さんの特番を拝見していると、この痙攣の原因は「カリウム」不足から起こるものだと分かりました。カリウムは食物からはなかなか摂取しづらい上に、摂取し過ぎると、内臓の疾患を起こす事を知り、安全に飲めるビタミンを探していた所、この商品に出会いました。喫煙の習慣もありますので、喫煙しない方よりも、ビタミン不足になりやすい様です。前回迄は、楽天ショップ以外のショ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • 栄養とれて満足ですが、飲みにくい。。
  • 毛髪ミネラル検査をうけて足りない栄養を補うために購入しました。気になっていた栄養がはいっているので満足ですが、カプセルが大きくてちょっとのみずらいです。お小水は黄色になり、効いている感はあります。飲み始めて半月くらい、あと1ヶ月ちょっとは残っていますので、終わったらまたミネラル検査を受けて数値の変化をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • isnowchanさん
  • jane813さん
  • jane813さん

5 2016-01-04

他メーカーの天然サプリ試しましたが
効果は、ニューサイエンスの方が良いです。
お通じは変わりませんが、肌が違う気がします。
ニューサイエンスを飲んで来た時の方が、綺麗だった気がします。
無くなりそうなので、注文しようとしたら、どこも品切れ。
年明けに予約注文が出来る様なので、慌ててしました。
今回は2つです。4ヶ月は持ちますから安心。
これ飲まないと不安なお年頃なので(アラカン)

• kaori3959さん
  • kaori3959さん

5 2016-08-21

リピート
効果ははっきり言ってあまりわかりません^^;
ただ色々調べてオーガニックで安心感もあるので信じて飲んでます!

5 2016-06-28

安心して使える
産前、産後の体調良好です。
今のところ授乳も問題なくできています。
被災後、偏った食生活が続いていましたが、コレのおかげで良好に過ごすことができました。

5 2016-03-07

これが一番
いつも購入している店舗が品切れのためにこちらで購入しました ビタミン類は沢山ある中でずっとニューサイエンスを飲んでますが、これが一番合うようです(何より合成じゃないので安心)

• junandhiroさん
  • junandhiroさん

5 2016-01-07

いつも
ポイントが着くので頼んでいます。オマケもつけてくれてありがたいです。

4 2015-10-06

現在授乳中で、栄養を取らなければと思い飲んでます。

• ayuMamaさん
  • ayuMamaさん

5 2014-01-25

すぐ届きました
即納可だったので注文しました。
翌日には届きました!
ビタミンCなど、100円200円で買えるサプリと比べると、
私の中では高価な部類に入ります…が、
妊娠中から摂取しており、生まれてもまだしばらく授乳が
続くので、味と値段に我慢して続けます(^_^;)
最初は数百円の葉酸でいいか…と思っていましたが、
いろいろ調べてこちらにしました。
元気な男の子が生まれ、少し大きくなった今保健師さんや
小児科の先生などいろいろな方に褒められることが多いのですが、
このサプリ効果が(少しでも)あるかも(笑)!と思ってます。

5 2012-04-11

主人がずっと愛飲しています。ふくらはぎの痙攣が酷く悩んでいた所、偶然、高橋尚子さんの特番を拝見していると、この痙攣の原因は「カリウム」不足から起こるものだと分かりました。カリウムは食物からはなかなか摂取しづらい上に、摂取し過ぎると、内臓の疾患を起こす事を知り、安全に飲めるビタミンを探していた所、この商品に出会いました。喫煙の習慣もありますので、喫煙しない方よりも、ビタミン不足になりやすい様です。前回迄は、楽天ショップ以外のショップで購入していましたが、楽天で検索してみると、たっくさんのショップが取扱いしているではないですか・・他の物はすべて楽天ショップで購入しているのに、何故今迄検索しなかったのか自分でも呆れています。主人曰く、これを飲むと寝起きも良く、以前の様な痙攣は全く出なくなったそうです。毎日続ける事で効果を発揮すると思いますので、迷っている方は一度お試し下さい!

5 2014-12-10

私には効果がありました
まだのみ始めて数週間ですが、効果があると実感しています。
もともと便秘体質で4、5日に1回くらいだったのが今ではほぼ毎日お通じがあります。
それと、朝起きてから職場で仕事にエンジンがかかるまでの身体のだるさが少なくなった気がします。
以前だったら自分がこのように高価なサプリメントを買うとは思っていなかったのですが、妊娠中で栄養の本などを読み、敏感になりました。
頑張って続けていきます。

4 2009-10-18

原料が安心(^O^)
お肌のトラブルで皮膚科を受診し、ビタミンB群が不足してると言われ((+_+))、サプリを探してました。
だけど、ビタミンやミネラル類はチームワークで働くそうなので全部入りでこちらが良いと思い購入しました。
お値段はお高い…ですが、何から出来てるのかがはっきりしてるので安心。原料が”ビタミンB2”とか書いてあってもそれが何から抽出したものなのか…不安ですもんね。
★−1個の理由は、カプセルが大きめで飲みにくいのと、匂いがちょっと…という点です。でも慣れれば大丈夫です。

• inaka6617さん
  • inaka6617さん

5 2015-08-02

飲みやすいので助かってます
暑さの続く夏、ミネラルが取れるのが気に行って購入しています。また、飲みやすいのが助かっています。

5 2015-07-19

効果を期待しています
息子の鼻炎アレルギーを治したくてビタミンBのサプリを購入、三度目にこちらのサプリを試してみました。目のアレルギーが、よくなり鼻水も止まり、肌もきれいになってきたので、これからの効果も期待しています。
今回高齢の母にも、試してみたいと、購入しました。

5 2015-07-17

本物は違う
成分の由来が自然物であることがすばらしい。薬害がなくてきっちりと栄養が取れる。

5 2015-06-27

いい!
毎日2粒〜3粒飲んでます。
ビタミンが体内にしっかり吸収されているせいか、尿が真っ黄色です笑
オーガニックなので体に優しく、吸収されやすいためとてもオススメです。

5 2015-05-20

定期購入
家族中で服用しています。
体調がとても良いです。