9,790円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-03-01

乾燥肌の三歳の息子と夫の為に購入。到着して3日程度使用。朝・夜つけてます。ベビーローションだと朝全身に塗っても昼には痒がりましたが、この商品は夜まで持ちます。背中の湿疹の様な赤いぷつぷつも無くなりましたし、カサブタみたいになっていたところも治りました。皮膚科の薬より効いたのが驚きです。おまけにローションが入っていたので、私の顔につけたのですが、凄い潤います。これは普通の化粧水買うよりもいいじゃない・・・・と驚きました。息子に全身塗ると少しべたべた感が残るのがカワイそうですが、痒いよりもいいと思います。

5 2017-05-17

もう何年も使っています。
使っていたのが無くなり、急ぎで注文したのですが、早く発送してくださりとても助かりました。
他のショップさんで購入することもあったのですが、やはり次からは安心感のあるこちらのショップさんで購入したいと思います。
薬用のものが発売されたようなのですが、配合成分など違いがよく分からず前から使用していたこちらを購入しました。違いはあまりない…とも書いていたような気がしますが、何がどう変わったのかページ内などで説明があると切り替えも安心なんだけどな…

5 2006-04-18

某皮膚科の先生が開発したこのゲル!!
わが家の8ヶ月になる息子にはあっていたようです。皮膚科でステロイドを使わないと治らないといわれた息子の顔の湿疹ですが、今ではきめの細かい肌になっています。このゲルを使って肌がだんだん強くなるのを実感しました。臭いもほとんどなく使い心地も良いのでとても気に入っています。
こちらのショップが一番お安く助かっています。

• mayuwakiさん
  • mayuwakiさん

4 2008-07-10

こどもがアトピーなので購入しました。半透明のゲルです。炎症を起こしているところに塗るとしみて痛がるので薄めていますが、ただの、かさかさしている所に塗るとすぐにつやつやになります。かさかさには今まで使った保湿剤の中で一番効いてると思います。

• kyon0220さん
  • kyon0220さん

4 2007-01-23

試供品を頂き、良さそうなので購入しました。
まだ、使用間もないですが、期待をしております。

5 2006-12-07

友達に薦められましたが、とっても良いです。
お風呂上りに体がぬれた状態でぬると乾燥した皮膚がしっとりします。
子供にも大丈夫です。

• 11921818さん
  • 11921818さん

5 2006-11-21

4歳の子供に使っています。掻き毟らないし、しっかりと保湿もされているみたい。やっと良いものにめぐり合えました。

• yuxxkiさん
  • yuxxkiさん

5 2006-06-24

アトピー息子の必需品です。ステロイドを辞めてから、色々な、保湿クリームを試したけど、本人のお気に入りはこちらでした。自分から、「ママ、つけてよー」と持ってきます。これをつけると、痒みも落ち着くし、次の日の皮膚がきれいです。ちょっとお値段が高めですが、2個セットにしてお買い得♪。

5 2006-05-09

初めての購入です!が、使って3日目にして、リピーターになりそうな予感。
ざらざらだった娘の肌がつるつるになってきました。かゆくて寝れなかった日々が嘘のよう。
お試しの価値ありです。

5 2006-04-12

顔用に購入しましたが、掃除の際に手がガサガサしてしまったので塗ってみた所、すぐに柔らかくなったので驚きました!浸透がとても早いです。

• tanquerayさん
  • tanquerayさん

4 2005-07-12

我が家のアトピっ子の肌にはこれはよく合っていたようで、今ではワセリンの代わりにかさかさしたところに使っています。以前はワセリンと混ぜていましたが、単独の方が調子いいかも・・・です。当然個人差はあると思いますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル