送料無料【シジュウム茶・お得な2箱セット...(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 花粉症の症状改善に効果あり!
  • TV番組でも紹介された、花粉症に有効とされるシジューム茶で、個々が1回分のティーバックに小分けされています。少しクセのあるお茶ですが、朝、昼、晩に、お湯があれば直ぐに出来て飲むことが出来ます。過去5年間、耳鼻科に通院せずに、このシジューム茶と、目薬だけで、過ごしています。効果には、個人差はあると思いますが、効果ありです。偽物もあるようですので、写真を良く見て、信用できるショップか ・・・(続きを読む
  • でりかでぃふぉさん
  • 3 2009-11-24
  • 花粉アレルギー対策
  • 花粉アレルギー対策用に購入しました。自分には、1,2ヶ月では効果はでません。気長に続けます。味は、良くも悪くも無く、飲みやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2011-05-18

家人の花粉による肌荒れ対策に。
花粉による肌荒れで毎年苦しむ家人用に
少しでも緩和されればと
昨年に引き続きこちらで購入しました。
効果はあるようなのですが
気になる点が一つ。
このお茶を飲むと
家人の手足の先が冷たくなるのですが
これは痒み=熱をとっている効果からなのでしょうか?
他の痒みに効くという薬草茶(雑草茶)も
手足の先が冷たくなるので
痒みに効くものはそうなるのかと
勝手に納得してあきらめてますが
冷たくなるのさえなければ
★5つなのにと、それで★4つにしています。
(うちの家人だけの体質だったらすみません^^;)

5 2011-02-24

花粉症の症状改善に効果あり!
TV番組でも紹介された、花粉症に有効とされるシジューム茶で、個々が1回分のティーバックに小分けされています。少しクセのあるお茶ですが、朝、昼、晩に、お湯があれば直ぐに出来て飲むことが出来ます。過去5年間、耳鼻科に通院せずに、このシジューム茶と、目薬だけで、過ごしています。効果には、個人差はあると思いますが、効果ありです。偽物もあるようですので、写真を良く見て、信用できるショップから購入して下さい。

5 2010-02-06

この時期には、なくてはならない物
この時期になると、毎年主人のくしゃみで寝れない日が多く、映画を見に行くことも、外食もできないのですが、このシジューム茶を飲みだしてから、3年くらいになりますが、
テレビで花粉症の季節といわれるまで、気がつかないほどくしゃみがなくなり、体質が変わったのかと主人が言うほど、楽になったみたいです。毎年お正月を迎えると同時に飲み始めています

• glueckshaさん
  • glueckshaさん

4 2010-02-04

花粉症なので
こちらで購入させてもらうのは初めてですが、昨年他のお店で(定価でした^^)買って飲んでみたら なんとな〜くですが花粉症が楽だったような。 今年は早めに飲み始めてしっかり対策できたらいいなぁと思って、こちらで安かったので2箱たのんでみました。 お味のほうは少しクセがありますが慣れてしまえば大丈夫です。小袋のパックなので1杯づつ作れるので便利です。

4 2010-01-08

アトピー
アトピーの人が2年ぐらい飲んで良くなったと紹介してもらい試しに買ってみました。
味は少しクセがありますが飲みやすいです。
気長に飲み続けます。

5 2005-03-13

花粉症には甜茶とかペパーミント茶がメジャーですが、侮る無かれシジュウム茶も効きます!!!
体質などによって相性もあるのでしょうが、私の場合はシジュウム茶が効果覿面。即効性もあるのでこの時期は欠かせません。。。
グアバ茶と成分が似ている?と言われていますが、シジュウム茶とグアバ茶は同じものでは無いようです。念のため。。。

5 2009-09-20

健康食品
商品がとても早く届きました。商品内容も素晴らしい商品であり、花粉症対策にはとても効果のある商品です。

5 2007-02-26

アトピー対策のため愛飲中。効いてると思います。花粉症にもいいみたいなので、お試しあれ!

5 2007-01-22

このシジュウム茶はとても飲みやすくて
とても愛用しています

• Peokoさん
  • Peokoさん

5 2006-08-07

花粉症の私は昨年このシジュウムと出会い、なかなか良かったので今年も購入しました。まだ花粉が気になる前の一月末頃から職場で一杯飲んでいたところ、花粉シーズンの4、5月になってもまったく症状が出ませんでした。夏、秋、冬はしばらく休んで、又来年お世話になります。

4 2006-04-11

花粉症に良く効くとの話しで購入しました。思ったより飲み易く、これなら続けていけると思いました。

5 2006-02-23

この時期の必需品。安いです!

4 2005-06-17

お得なセットでした。コレを飲むとアトピーが落ち着く気がします。

5 2005-04-19

花粉症の夫の必需品。TVで話題になってから3シーズン飲み続けています。即効で、鼻の通りが良くなるようです。味もあまり癖がないので飲みやすいです。類似品の安いものもありますが、これが気に入っているそうです。

3 2009-11-24

花粉アレルギー対策

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶サ行シジュウム茶