2009/12/06
    ミカ・ヴァラッカさん
    スチームタイプの足温器を愛用してきましたが、お手入れが大変だし面倒な点が悩みの種でした。足温器無しには過ごせない人間なので、お高い品物なのでかなり悩みましたが思い切って購入を決めました。同じ楽天内にもっとお安く購入できるお店もあるので迷いましたが、決め手はやはり「正規代理店」。 実は正規代理店をうたってあっても実際はそうでないお店もあるようです。こちらはメーカーで本物と確認できました(笑) 足が芯から温まってとても良い感じです。軽いので持ち運びも楽です。ただちょっと大きいのがマイナスポイントかな。
    注文日:2009/11/05
    2007/12/06
    ウコさん
    あったかいよ
    酷い寒がりで、冬場は冬眠に近い状態で過ごしていました。 炬燵を買ったほうが安いと思ったのですが、遠赤外線ヒーターはきっともっと暖かいのだろうと購入に踏み切りました。 パソコンの机の下に置いてあるのですが、これを使えば、12月時点でひざ掛けとはおりものだけで充分、暖かく過ごせますよ。時に眠ることも…。 本体はとても軽いので、テレビを見るときには移動して使っています。お勧めです。
    注文日:2007/10/12
    2007/11/29
    購入するかどうか散々悩み・・・又どこで購入するかで色々検討してやっと注文しました。決め手になったのは、やっぱり安心の正規代理店だということ、それとプレゼント付きだったということです。結果大正解!商品も注文してすぐ届けていただけましたし大満足です。毎日ぽかぽか暖まって寒さ知らずで、特に就寝前に使用するとお布団に入ってすぐ夢の中!もうこれは手放せません。いい商品をお安く購入出来ました。有難う御座いました。
    注文日:2007/11/14
    2006/04/04
    premarieさん
    父のお誕生日に、家族でプレゼントしました。足浴も良いけれど、これは簡単に出来るし、何よりも遠赤外線!プレゼントした日は、父は3回も入っていました。「今までつらかった足が、やっと自分の足になったみたいだ。 」と。足には汗をかいていました。足に汗をかくって普通の生活ではないから、すごく良いと思います。私も入りましたが気持ちよくて眠ってしまいました。ちょっと高いけれどオススメです。
    注文日:2006/03/27
    2010/01/02
    あったかい
    手軽に足浴ができて最高です!今までお湯にアロマを垂らして足浴していましたが、猫が湯を飲んでしまうので、これにしてからは人間が使っていないときは猫のおうちになりました。
    注文日:2009/12/01
    2009/11/21
    ありがたいです!もう手放せません!!
    出産後酷い冷え性になり、足湯を試した時期もありましたがその時だけ暖かいだけ手間もかかるし辞めました。毎年10月~はすでに手足が氷のように冷たく感覚も無くなり、お風呂上がりでもすぐに足は冷たくなるし、湯たんぽを足元に二つ置いて使い捨てカイロも3つ使って何とか眠れるという状態でしたが、これはまるで温泉に浸かっているようにじんわりと暖かくあっという間に眠気が来ました!感動しました。ただ、おっきい(笑)
    注文日:2009/11/15
    2011/01/26
    tsukushichanさん
    冷え性の私にとってはもう手放せない商品です。 読書やネットをする時に毎日愛用しています。 温度調節も10段階に分かれていて微調整が効き便利です。 足湯のような面倒さもなく、下半身がホカホカに温まります。 ひざ掛けをしてレッグホットに入っていたら暖房要らずで経済的ですよ。 体にも財布にも優しいスグレものです!!
    注文日:2010/11/03
    2009/12/20
    この時期、特に冷えがひどく、足湯機をさがしておりましたところ、この商品がお湯も使わず楽!だと思い購入いたしました。 注文後2日で商品到着。その2日後にプレゼント(マッサージジェルと商品券)が送られてきて、お得な感じがし、とてもうれしかったです。 暇があれば使う。を主人とくりかえしこの冬を乗り切ろうと思っております。
    注文日:2009/12/15
    2008/01/16
    年末ぎりぎりに注文しましたが年内に即日到着。お正月休みに早速利用できました。お値段が高いのでどこのショップで買おうか迷いましたが正規代理店という事でこちらに決めました。やはりアフターフォローも抜群。親切、敏速でとても信頼できるショップだと思います。商品は本当に買って良かったと思える良品でこの暖かさはとにかく最高です。私はもちろん家族が皆気に入って利用しています。
    注文日:2007/12/27
    2021/12/27
    gomgomGMさん
    とても体が暖かくなる!
    足が暖まるまで少し時間がかかりますが、全身暖かくなり、冷え性の妻といっしょに使ってます! とても良い感じなので、毎日試してゆっくり眠れるようになりました!
    注文日:2021/12/18
    2022/01/04
    こちらの商品は、自信を持ってお勧めできる信頼と実績のロングセラー商品です。 健康生活のお役に立ててとてもうれしく存じます。
    2019/07/15
    やきいも3115さん
    これなしの生活は考えられない
    足が適度に温まることで、仕事も集中できるようになりました。
    注文日:2018/11/23
    2020/11/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらはご購入いただいたたくさんの方からお褒めの言葉をいただく商品です。 健康生活のお役に立てましたら大変うれしく存じます。
    2019/07/07
    足の冷えが辛い家族の為に購入しました。 とても良いそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/09
    2016/02/01
    こたつのよう
    自分専用のコタツという感じです。 とくに発汗はしませんが、足はよく温まります。
    注文日:2016/01/29
    2013/10/13
    冷え症にはぴったり
    見た目は大きい、かさばる。 だけど、レッグホットで温めてから寝るとぐっすり眠れる! これからの季節、毎晩レッグホットははずせません^^
    注文日:2013/05/05
    2010/04/16
    natsuhiraさん
    値段が高いので、かなり迷いましたが買ってよかったです。 お風呂に浸かれない日や体が冷えきっている時は特に重宝します。体全体が温まります。 ただ一つ改善して欲しいのは、デザインです。。 毎日使うので、部屋に置いてますが見栄えが悪い。 CPを良くしてデザインを改善すればもっと売れると思います。
    注文日:2010/02/07
    2009/12/13
    効果あり!
    寝たきりの母のために購入しました。夜、寝る前に使用。冷たく浮腫んでいた足が温まり、夜はぐっすり眠れるといっています。
    注文日:2009/11/24
    2009/11/03
    冷え症解消に。
    お値段がまちまちなのでどこで購入するか迷いましたが正規代理店の安心さでこちらにしました。パソコンデスクの下に置いてありますが心地よくて座るたびに使っています。手持ちのひざ掛けを使うとさらにポカポカです。おかげで辛い足の冷えも改善されたような気がします。
    注文日:2009/09/30
    2009/01/02
    足の冷え対策
    以前、足湯器を購入しましたがお湯を入れ替えるのが大変で使わなくなっていました。 これはお湯を使わないし、すぐに温まるので足の冷えも解消し、夜もぐっすり眠れるようになりました。 購入の決め手は正規代理店ということ。あとからおまけもいただいて、結果的に安いなと感激しました。
    注文日:2008/12/11
    2007/05/03
    三ツ星ナポリタンさん
    とにかく冷え症でとくに足先の冷えは部屋のなかで靴下を重ねばきしても耐えられないほどです。 レッグホットが着てからはお手軽に足を暖められて苦しむことがなくなりました。 パソコンデスクの下に置いてパソコンをしたり、勉強したりしています。
    注文日:2006/10/07