【送料無料】ポイント5倍《在庫限り・訳あ...(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-01-23
  • これ、手放せません!ほんとに買って正解。 ・・・(続きを読む
  • lunikさん
  • 3 2011-05-17
  • キツイ
  • 寝る時に使いたいので、これはちょっとキツイです。もっとゆるい腹巻の方が、私は好きなので次回購入はないかな。 ・・・(続きを読む
  • みぽみぽさんさん

5 2018-01-30

愛用品
10年ほど愛用している腹巻です。
今年の厳しい寒さに主人も腹巻が欲しいとのことで、Yシャツの下に着るようにLLサイズのホワイトを探していました。
見つかって良かったです。
薄手で身体にフィットし外に響かず暖かいと気に入ったようです。

• ku-555さん
  • ku-555さん

4 2008-12-23

サイズの参考に
温かいのは他のレビューのとおりです。
サイズの参考になさってください。
服のサイズ上9号かM。下11号か65cm。です。
腹巻のサイズはMを購入。
胸下まであげると少ーーしだけ圧迫があり、時間が経つと苦しい感じがします。ヘソ上までなら問題ありません。
多分私自身、胃が弱くて硬いせいだと思いますが・・。
伸縮性があるので、胸下までスッポリ覆いたい方は1サイズ上でユッタリでも腹回りがダボつくことはないかと思います。

5 2012-06-09

ピッタリフィット
このお店で購入するのは初めてですが、
この商品はかれこれ、5年位使っています。
毎日使うので、だんだん伸びてきてしまうのは
仕方がありませんが、ぴったりフィットするので、
もたつかず、気に入っています。
腹巻をしだすと、それに慣れてしまい
しないとスースー寒いくらいです。

4 2016-09-10

3年10か月ぶりのリピートです。
一年中腹巻が必要(というか、つけすぎて、ないとスース―してしまう・・・)なので、ずっとつけていて、洗い替えで二枚を交互に洗っています。
前回購入のものは、さすがに、年数がたち、色が若干はげて、少しくたびれてしまいましたが、丈夫で長持ちだったと思います。他の腹巻も少し使いましたが、すぐ伸びてしまったりしたので、やっぱりこれがよい気がします。
長持ちしたので、文句は言えないでしょうが・・・(笑)、もう少し安かったらいいなと思うので、★マイナス1で・・・ m(__)m

4 2015-04-28

生地はしっかりしてます。
使用して二週間くらいたちます。お洗濯しても縮みはしてないです。
この暑いか寒いかわからない季節に使用させていただいての感想は着けてると安心です。
汗をかけば暑いのは当たり前ですが、蒸れることはないです。
締め付け具合もちょうどいいです。
ハラマキをさがすとフリーサイズが目立ちますが、そんなわけないですよね。
私の服サイズは上半身はM、下半身はLです。
ハラマキはLサイズを注文しましたが、どうみても大きめだったので、着用はせずMサイズと交換していただきました。
サイズでお悩みなら、上半身のサイズで選ばれたほうがいいと思います。
生地も中厚地よりは薄めですが、織りがしっかりしてます。
市販のとても薄い綿シルクももってますが、こちらのほうがお腹を温めてくれます。
どのくらいお洗濯で持ってくれるか?が、楽しみです。
尚、お腹が少しぽちゃさんでも適度に伸びるし、丈もちょうどいいので大丈夫ですよ。しっかり着けてる感じはしません。
ただ少しでも締められるのはイヤと言う方はワンサイズ上をお奨めします。

4 2014-11-07

よかったです!
LLサイズで厚みも出るはずですが、メール便でしっかり届きました。こちらのショップさんはしっかりしていてよかったです!!
同じ商品を楽天の他のショップで一度購入したんですが、メール便の規格外ということで返却扱いになっていたらしく、待てと暮らせど来ない。こちらから確認したら伝票番号を言うから配送会社に私から電話して確認してくれと。普通こういうとき会社側が確認するんじゃないの?それに返却された旨を伝えに再度連絡するとクレカの決済は止められないからキャンセルされても代金引き落としになると。最低最悪の会社でしたね。ちゃんとお金戻ってくるかも不安ですけど。キャンセルしたので、そのショップにレビューつけられないのが残念でなりません。

5 2012-08-11

結構いいですね
かなり暖かいです。
お腹が冷えやすい人には最高でしょう。
夏場はTシャツにコレで、冷房でも冷え知らず。
いや、もうTシャツもいらないぐらい暖かい。
締め付けもありません。
ちなみに、私は男で、ウエスト85センチ。Lサイズ購入。
これ以上のウエストの人はLLサイズを買ったほうが無難でしょうね。
ただ、運動用として使いたい人は注意。
私は、評判を聞いて、コレを運動用として使うことを考えていました。
ジョギングする時にお腹が冷えるので、使いたかったのですが、大量の汗をかくと、少し不快感があります。
これなら、Tシャツの下にタンクトップを着たほうが良かったかも。
普段使いとしては文句なし。
お腹の冷えが気になる人、買いです。

5 2012-03-01

リピ☆
出産後に備えてMサイズを購入しました。今はお腹が大きいのでLサイズを使用しています。冷えやすいお腹をしっかり、温めてくれます。
こちらの腹巻は、エンバランス効果もあってか、薄いのに保温性があって、アウターにも響きずらいので、すごくお気に入りです。
メール便で送料無料も助かりますね!またリピしたい商品です。

4 2011-12-02

袋から出してみて 薄さにびっくり。 これで 本当に レビューに書かれていたように 保温になるかなーと 思いながら 付けて 4日。 締め付けが嫌いで、おまけに 皮膚が弱いので 大丈夫かなーと、思っていましたが、本当に 暖かく柔らかく 最近 胃の調子が悪かったのですが 温められたせいか 良くなっています。
スーパーで 500円位安く 下着メーカーからのが売っていましたが これにして良かったと 思っています。 子供が 欲しいと 言っていますので 又 購入を予定しています

4 2011-02-18

Lサイズ、サーモンピンクを購入。腹囲79センチ。
色はとても綺麗です。生地の厚みは薄手のTシャツで邪魔にならず。ワッフルっぽい感じの生地でピッタリ体に付くので体のちょっとしたライン(おへそとか)もよく解る感じ。サイズ的には自分の腹囲79センチですと胸下辺りが丸まってややずり落ち気味に。体型やフィット感の好みにもよるのでしょうがサイズ選びが大事ですね。また商品そのものは価格に比例しないかなと思います。

5 2010-12-28

冷え知らず
4枚めの購入になります。
薄くてかさばらず、しかもなぜか!あったかいんでもう手放せません。
元々すごく冷え性で、おなかもしょっちゅう壊していたんですが、これを付けはじめてから、本当におなかの調子がいいです。

5 2015-01-08

冷え対策
年末に届きました。評判どおり温かいです!!
インフルエンザにかかってしまい、悪寒がしたときも役立ちました。またリピします。ありがとうございました。

5 2014-12-06

満足!
プレゼントされて気に入りましたので妻に購入しました。生地が柔らかくて他にない感じらしいです。

5 2014-11-15

1年中腹巻きは必需品です。この商品は長持ちして、薄くて、色も色々あって愛用してます。リピートします。

5 2014-09-15

値段なりの価値があります
少し高いですが、素材は薄くてやわらかく、温かい。非常に価値の高い商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアその他