5 2014-03-08

美味しいです
飲み始めて約2週間経ったのでレビューさせていただきます。
サラダ等に生でかけていますが、食べ物の味を邪魔することなく、
美味しくいただいています。
冷蔵庫保管(横置き)していますが、こぼれることもなく、瓶の大きさも
持ちやすいです。
お値段は少し高いですが、健康には良いと思うので続けていきたいです。

5 2013-11-13

味が良い。
パンにバターの代わりとして付けているが、味が良くて食べやすい。
また、スプーンにてひとさじ程そのまま飲んでいるが、健康に良いようだ。しばらく続けたいと思っている。もう少し値段が安いとさらに良い。

4 2014-04-05

クセが少ない。
身体に良いと聞いて以前から気になっていました。増税前に思いきって購入。
繁忙期にもかかわらず、梱包も丁寧で迅速な発送でした。
クセがあるとのレビューが多く心配でしたが私は大丈夫でした。納豆に混ぜると旨味が増して美味しい!時間の無い時はそのままスプーンでいただいてます。
まずは一瓶使いきって効果の程を確かめたいと思います。

5 2014-03-27

毎日使用しております。
私たち夫婦は毎日使用しております。そのためか元気で過ごしております。友人にも紹介しましたが、とても評判が良いようです。解りやすいパンフレットも良いと思います。

5 2014-03-26

健康の為に購入しました
アメリカのニュースでトランス脂肪酸を規制というニュースを見て、トランス脂肪酸って何だろう?って調べたら山田豊文さんの[病気がイヤなら油を変えなさい!]という本に出合いました。その中に書かれていたのがフレックスオイルだったのでさっそく購入しました。
届いてすぐに味見をしたら、香ばしいけど苦い!でも体の為に美味しく頂けるようドレッシングにしてみたり納豆にかけたり色々試したいと思います!
対応も早く注文して2日後には届きました。

5 2014-03-18

再々度の注文
友人にはこの商品について大変評判が良くてまた注文しました。私たち夫婦も毎日使用しておりますが、健康には良いようです。

5 2014-03-11

知人からの依頼
知人に当商品を紹介したところ、是非欲しいと言われたので注文しました。知人によると大変良い商品で、毎日使用しているとのことでした。

5 2014-02-22

前回購入して2回目になりますが、毎朝小スプーン2杯をいただいております。これを飲み始めてから、朝一の始動が確実にスッキリするようになると共に、毎年、この時期になると乾燥肌で薬を塗りまくっておりましたが、今年は、全その必要がなく驚いております。これからも続けて行くつもりですので、よろしくお願いいたします。

• 駒王さん
  • 駒王さん

5 2014-02-14

早かった
発送まで早かったです。アトピーなのと、ペットのフェレット用にと購入。効果のほどはまだわかりませんがレビューを見て期待しています。早速食パンに塗って食べました。匂いもなく味もなくべたつきもせず、パンの風味がそのまま味わえて、今までマーガリンでごまかして来てたのだと実感。そのマーガリンがトランス脂肪酸を含んでいてアトピーに悪いらしいのでこれからはこちらのオイルにしていきます。

4 2014-02-02

カナダ製なのがいいと思う
サラダのドレッシングにおいしくいただけます。カナダ製で6500円もするのを以前は使ってましたが、とても面倒。恐らくオメガ3のみでいいのではと思いますね。

5 2014-01-15

アトピーに良いということで使っています。この亜麻仁油を取るようになって、乾燥しにくくなってきたように思います。
加熱は不向きとのことですが、出来上がった味噌汁に入れて飲む程度は大丈夫と聞いたことがあるので、そのようにして飲んでいます。コクが出ておいしいです。
こちらのお店での購入は初ですが、レビューで送料も無料なのでよかったです。

5 2014-01-11

早速、スプーン2〜3杯をそのままいただきました。家内はヨーグルトにかけていただいております。効果のほどはまだですが、次回ご報告させていただきます。

4 2014-05-21

質、量ともに良い商品だと思いますが、一人暮らしだと消費するのに時間がかるかもしれません。

5 2014-04-30

子供の脳のために、旦那のコレステロールのために購入しました。味はどうか心配でしたが、思ったよりも口にしやすいです。お値段は高いですが、これからも続けていきたいです。

5 2014-04-17

良い商品
この商品を使い始めて体の調子が良いようです。良い商品と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油