5 2017-04-28

値段以上です!
靴をネットで買うのはサイズ感がわからないのですごく勇気がいりましたがレビューの評価がとても良かったので思い切って購入を決めました。息子は足の実寸16.3センチで17センチの靴を履いています。足の幅も広いのですが18センチしか在庫がなかったですし、大きい分には後々履けますしね。届いて履いてみるとちょうど良い余裕があって大丈夫でした。息子もかなり気に入ってくれてすぐ履くようになりました。このタイプのスニーカーは普通に買っても高めの価格なので送料はかかりましたが、安く買えたと思います。しかもこの値段にはまったく見えません。2980円とかしそうな感じです。レビューでとても素敵な赤だと書いていた方がいましたが、本当にそうでした。なかなかない赤でした。素敵です。息子も気に入りすぎて、前まで幼稚園で砂場遊びをして靴を汚しまくっていたのにこの靴を履いて行く日は「汚したくないから砂場遊びしなかった」と言っています。サイズ違いや色違いもほしいと思いましたが売切れなので残念です。もし再入荷したら是非購入したいです。

4 2017-05-27

かっこいい
商品そのものはすごくかっこいいです。お値段以上に見えます。かっこよすぎて、子どもは早速履いてジャンプして喜んでました(^^)しかしながら、サイズ感は小さめ?な様に感じました。手持ちのアディダス、ナイキの靴のサイズより1センチ小さい感じでした。大き目を購入したつもりが、ジャストサイズっぽいので星4つです。でも安いからまた買ってもいいかな(^^)

5 2017-05-21

1サイズ上の赤色を買ったところ、軽いし格好いいので早く履きたいと息子。
いま履くのはあるけど品質良いのは見てわかってたので、また買いました。
このお値段なのにワクワクする靴です。大人が見ても格好いいなと思います。
つくりもよく、おすすめです。
普段のサイズ通りで大丈夫でした。他の方も書かれてましたが、完売サイズも再販されたらまた欲しいくらいです。

5 2017-03-31

リピです
以前17cmで購入した時に、息子の好きなカーズでしっかりしているし(履き心地や、洗ってもすぐに周囲がボロボロにならない、ゴム部分が剥がれたりなどしない。)親子気に入ったので、今後の為にとワンサイズアップの物を色違いで2足購入しました。とにかく丈夫で安い。安くてもすぐボロボロになるくらいなら買わないけど、これはお勧めです。

5 2017-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
写真通りかっこいいスニーカー
プレゼント用に購入です。モデルチェンジなのでしょうか?(他のネットショップは3千円台でしたが)お値段が安かったのには驚きました。戦隊シリーズなどとは違い、カーズだから流行とかも特には無さそう。
今履く靴はすでにそろっているでしょうから、先々でも履けるようサイズを大き目にしました。念の為に子供用のインソールも付けて。
安かったのでちょっと心配でしたが、商品も箱も綺麗でした。

5 2017-06-01

よかったです
見た通り奇抜でよかったです。
梱包もしっかりしてました。

5 2017-04-21

息子の保育園用に購入。やんちゃなせいか、汚したりやぶれたり、すぐにはき潰すのでこのお値段はありがたいです。軽くはないですが、しっかりしているので歩きやすそうです。

4 2017-04-15

迅速な対応と丁寧な梱包でとてもよかったです

5 2017-04-05

良いです!!
赤が良い色!!軽くて幅広っぽくて足裏も滑りにくい感じです。
売り切れだったけど、来年用サイズも欲しかったくらい。カーズもかっこ良いです。それにしても素敵な赤色ですね。

5 2017-03-14

息子が気に入ってくれました
息子が履いて寝るほど気に入ってくれてました。
お値段が安いので履き心地などもし合わなくても仕方がないかと思いましたが
今のところ全く問題なく履いています。

5 2017-02-17

軽くてはきやすい
軽くて通気性も良く歩きやすそうです。
カーズのデザインも可愛くすぐに息子も気に入りました。
17センチ購入しましたがピッタリフィットする履き心地です。

5 2017-02-10

幼稚園の入園準備
可愛い靴がこんなに安く購入できるなんて、とてもありがたいです。子供の入園が楽しみです‼ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-01-15

子供が喜んでました
靴の形や幅が、履きやすそうでした。子供もカーズで喜んでいました。