【送料無料】(一部地域除く) スペルガ SUP...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い感じです
ピーチピンクを購入したのですが、スマホの画面通りのとても綺麗な色でした。この色のスペルガのスニーカーが購入できるお店はなかなかないので購入させて戴けて良かったです。ありがとうございます。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜んでもらえました^^
普段使い用にグレーを購入しました。
スカート、ズボンどちらにも活用出来そうなので重宝しそうです。
また靴底が厚いので足も疲れづらそうと気に入ってもらえました。
自分用にもちょっと欲しいと思ったり。

1 2019-07-12

値段に疑問
6300円で購入したのに、商品についてたタグは3390円でした。ぼったくりですか?詐欺ですか?

関連ジャンル レディース靴スニーカー