5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています
写真でイメージしていたものと実物と同じだったので、満足しています。
お値段のわりにしっかりしていて、安っぽさはまったくありません。間違いなくお買い得でした

• eigimomonaさん
  • eigimomonaさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い安い
学校指定のローファーが傷んできたのでさがしました。品番はちがったけど、中敷き以外は同じでした。学校で買う半額以下で助かります!中敷きのノリ?がずれたあとがあった程度で全く問題ないです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校生の娘に
1年半ほど前に、こちらでブラバス23センチの型番違い(レディスモデル330)を購入、数回使用後履く機会がなかったのですが、娘がこの春から黒革靴で通学するので早速玄関に出していたら、わんこにかじられてしまいました…
早速同じモノを購入しようと探したら、型番違いのレディスモデル510を発見(画像を見る限り前回購入商品と同じモノのように見えます)、2足買うと送料無料クーポンが使えたため、23と22.5を注文してみました。
娘はかなりの甲高、幅広足で、通常23、モノによって22.5、ハルタのローファーは23.5ですがこちらのローファーは23がぴったり
今回の商品はまだ到着前なので、届いたら追記したいと思います
日本製、本革の定番ローファーが2484円のびっくり価格!
合皮製のものでもなかなか買えない価格です
メンズモデル520も主人に欲しかったのですが、サイズかなく残念です
→→→到着しました♪
23がちょうど良かったです
22.5は入らなかったので今度器具で伸ばしてみようと思います
革なので、履けさえすれば伸びていくでしょう(^^)
いい商品をありがとうございました!
※サイズのレビューに関しては、レディスモデルとメンズモデルのものが混在しているので、見極めが必要かと…
レディスモデルに関しては普段のサイズを選んで極端に大きいということはないように思います

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段のサイズより1センチ以上は大きかった
作りに関してはこのお値段で申し分ないです。
皆さん言われているように大きい作りになっています。
幅広で甲高、かかとの厚みがある足です。普段のスニーカーはアディダスの28センチ履いてますが、レビューで大きめということでサイズさげましたが、それでも大きかったです。
交換も可能のようですが、コンクールで履くくらいなので足先に詰め物して履く予定です。
中敷では対応出来ないくらい大きかった,,,

• shiketkさん
  • shiketkさん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良い商品でした。
この価格でこの商品は無いと思います。
2足購入して大満足でした。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キズなし!
BV510を高校生の子供に通学用として購入。安かったのでH社製のローファーのスペアとして準備しました。こちらは本皮、H社は合皮ですがそんなに形、素材等に違いは感じられませんでした。ただ縫製というかつくりがH社の方が丁寧かなという気がします。1000円以上お安く買えたので私的にはこちらもありです。控えとして頑張ってもらいます。気になるキズなどありませんでした。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
問題ない
学校の購買にて購入していましたが、全く同じ商品で格安なのでこちらを購入しました。購入時にキズがありの場合があり、との注意事項がありましたが全くの美品でキズもなく大変良い買い物ができました。土日も部活動があり、まさに365日使用するのでこの価格でこの商品が購入出来るのであればしばらく使用させてみて、予備にもう2足ほど購入を検討してみようとおもいます。

• nigicyanさん
  • nigicyanさん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー通りワンサイズ下でいいかもデス
通学のために購入を決意。人の足って本当にわからない。上のこのときはジャストサイズを購入してサイズアップせねばならず一旦返品交換。今回はその轍を踏みたくなかったので迷った挙句ジャストサイズを購入しましたが、大きい…。ワンサイズ下のサイズが欠品だったので、別売りのかかとクッション貼り付けてはかせています。しかしそれはこちらサイドの問題で、ためし履きや寸法をしっかり確認したら申し分ない商品です。返品交換心よくやってくださるんで安心です。

• nano-tanさん
  • nano-tanさん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足♪
この春、高校生になる息子へ購入。ローファーを探してたところこちらのローファーを拝見。アウトレットとのことで到着するまで不安でしたが、内側に多少シミ程度があるくらい。履いていくうちにシミなど出来るものなので全然気になりません。それよりこの品質でお安く買えたことに大変満足です。
本革なので多少は手入れも必要ですが、合皮よりも持ちそうです。
サイズは悩んで到着前に変更お願いしてしまいましたが、3Eなので若干小さめを頼んで正解でした!

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の息子に
商品は丁寧に作ってあり、縫い目などもきちんとしてあり、
靴裏も滑り止めなどもきちんとしていて、
品質にも問題なく、とても良かったです。
サイズは3Eで幅広なので履き心地がいいようです。
うちの息子は幅広の足なので楽なようですが、足幅が細い方は
ワンサイズ下の方がいいかもしれませんね。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入でき発送も早く助かりました。また利用したいです。

5 2014-12-05

子供の通学用
お安かったので、子供の通学用にまとめ買いしました。
子供の足のサイズが恐ろしいくらい頻繁に大きくなるので、真新しいうちに「親にお下がり」となりそうです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
高校生の息子の通学用に購入しました。今ブラバスの合皮タイプを履いているので試着なしでも大丈夫かと思って購入しました。履いてみたところ皮なので合皮より多少締め付け感があるようですが、もともと作りが3Eなので特に問題ないようです。皮は履いていると伸びて足になじむと思います。ただ皮なので合皮より重いです。ちょうど買い換えようと思っていた時にびっくりするほど安いこちらの商品を見つけたのでまとめて2足購入しました。とても良いお買い物が出来ました。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校用に
高校生の子供に、買い換えです。消耗激しいので、これで十分です。しかも、軽い!またリピします。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女の子ですが、幅広の足で、3Eが欲しかったので男子学生用の黒を購入しました。
最初の印象は「ごつい」でした。
やっぱり男の子用だなぁと思いましたが、本人は喜んでしました。

本皮でこれだけ安く買えるお店は中々見つからないので、良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー