メンズ・レディース ローファー BV510・BV5...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 普段22.5cmを履いている小学4年の娘の発表会用に購入しました。小学生なので、まだ成長することを予測して、ワンサイズ大きめを注文したので、まだだいぶ大きいなという感じですが、本番は中敷を敷いて使わせるつもりです。商品はとてもしっかりした作りで、いい買い物ができたと満足しています。ただ、ローファーを履かせるのは初めてで、他と比較できませんが、かかと周りの革が固くて痛いと言っています。私も同じサイズなので履いてみましたが、くるぶしの下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • 大きすぎました。
  • 高校生の子供が普段28cmを履いていますが、購入する28cmの靴はメーカーによって返品交換する場合も多く、今回は29cmも取り扱ってるとのことでしたので、2cmを注文したら、cm近く大きかったです。せっかく安く購入できたのに、1000円(自分から返品に600円+交換品発送400円)かけて交換したので、失敗でした。いつも通りのサイズで大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • usagi-factory0207さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2017-04-22

通学用に
高校生の娘用に。何度目かの購入です。サイズはいつも通りでOKです。かかと辺りが深めの作りなのか、毎回履き始めはくるぶしの出っ張りに当たり痛いようですが、慣れてくると気にならないそうです。合皮の物は1年保ちませんでしたが、こちらの本革タイプにしてからは余裕で保つようになりました。

4 2017-02-25

チョット大きめかな
訳あり品とのことでしたが、全然気になりませんでした。
子供の卒業式用で購入しましたが、サイズはチョット大きめでした。インソールを敷いて使用したいと思います。

5 2016-12-10

とても良い商品です
いつもより更にお安くなっていてお得でした。
通学用です。リピートです。
前回購入した商品は半年以上使用していますが、傷んだ感じもなくとても良い商品です。
足の甲、上の部分が他のメーカーのものより大きい感じがします。(深いというのでしょうか?足首の近くまであります)
今回も同じく良い商品だと思います。

• TOSH2001さん
  • TOSH2001さん

4 2017-01-24

少し重いような気がしますが
しっかりとした作りで
お値段以上の商品であることは
間違いないです。

5 2016-12-10

いいですね!
本革、日本製でこんなに安いなんて信じられません。試しばきしたところいい感じのようです。本革は履くほどに馴染んでくるので楽しみです。

5 2016-01-17

安くて良い品!
二回目の購入です!娘の学校の指定の靴とほぼ同じなので、サイズが売切れに前に再び購入しました。今回もキレイな品物で訳ありとは思えず、お安く買えて大満足です!踵にけりが付いてるこのタイプはなかなかないので、この値段はホント助かります!
他の方も書かれているように、若干サイズが大きめかもしれません。ご参考までに!
受注番号] 208888-20160111-0168253235

5 2016-01-16

仕事用の娘の靴を探してました
仕事用の娘の靴を探してました
ちょっと足のサイズが小さいので
安くていいのがあるかと色々みてたら
こちらが最後残っていたので
本格の牛革クツでこんなに安く買えて
本当にお得な買い物が出来たと思います。
サイトにはキズなどあるような書き込みがありましたが
キズ?どこにあるのかな?という感じで、全く問題なしでした。

5 2015-12-13

良い品です!
娘の学校指定の靴がBRAVASで、ベルト部分だけが異なりますが、それは良しとして購入しました。わけありと言うことでしたが、どこにも傷も無くキレイでしたし、学校より半額以下で購入出来ました。良い買い物ができたと喜んでおります。
[受注番号] 208888-20151211-0969725318

5 2016-02-15

本当に安い
子供の学校用に購入。学校指定のお店なら倍以上の値段でした。消耗品だし、成長期ですぐに履けなくなってしまうので助かります。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い
安くて品質は良かったです。またリピートしたいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
中学生の娘用に購入。幅もあり、滑り止めもついていてばっちりです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとに縫い目があるタイプ
なぜかこのタイプの靴が通学指定靴になっているため、
同じものを探すも、なかなかないんですねぇ。
HARUTAは高いし。
本当は23センチも欲しかったんですが、
売り切れだったのでぴったりサイズの22.5を購入。
送料・手数料を含めても購買部より安く買えたので助かりました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得です
価格も安く 品物も傷や汚れなどない良い靴です。幅広の足なのですが歩きやすいようです。

5 2016-05-29

サイズを変えて
二度目です。前回ゆるかったので小さくしてみました。
靴の口はそれほど大きくなく、中はゆったりしたつくりだとわかりました。
今回は中敷きなしで大丈夫でした。
履き慣れるまでは硬くて歩きにくかったようですが、良くなってきたようです。
キズは全くありませんでした。
通学用なので助かります。

4 2016-02-15

☆対応迅速☆
学校行事で使用するためなるべく早くほしかったのですが、注文して次の日には届きました。