5 2012-08-28

安くて可愛い
普段19センチの娘(二年生小柄)にJ1のダリアフクシアを、普段15センチの息子(3歳小柄)に15.5ネイビーを購入。レビューで大きすぎたとよく書いて有りますが、さほど気になりません。ピッタリはくようなサンダルでは無いので、ふだんのサイズをオススメします。娘は18.5のクロックスを試着したところ、ピッタリすぎるから、大きめがいい!とゆうのでJ1にしました。ただ、18.5と、19のクロックスはだいぶ幅が違うので笑えます(^^)

• ino0510さん
  • ino0510さん

4 2012-12-06

クロックス
子供用のクロックスはクロックバンドが一番好きです。
他のクロックスより靴の中に砂や土が入りにくくて良い。
1足だけ買ったので送料がかかるけど、ポイント等を考慮して、スーパーセール期間中に購入したら、実質2000円前半なので安かったです。
今年夏はスニーカーサイズ17で、C10*11(17.5cm)を履いていました。
秋頃にはつまさきがあたって痛いと…。
現在冬でC12*13(18.5cm)のグレーテルを履いているので、来夏用にクロックバンドC12*13(18.5cm)を買いました。
今はスニーカーサイズ18.5です。すこーし大きめです。
グレーテルのC12*13(18.5cm)がぶかぶかなので、クロックバンドもC12*13(18.5cm)で良いかと思って買ったけど…。
今、履くと少しだけ大きめ、来夏は履けるのか、秋まで履けるか微妙です。
サイズ感はクロックバンドC10*11とグレーテルC12*13の中間くらいです。
でもJ1(19cm)はすごく大きいとレビューを見たので…。
クロックスはやっぱりサイズ選びが難しいなー

5 2012-08-29

安くていい買い物ができました。
3歳の息子用にC8/9を。6歳の息子にはC12/13を購入しました。
3歳の息子(普段15.5cm)ミッキーマンモス(クロックバンド)で
同じくサイズC8/9を持っています。
靴下を履いていてもちょっと大きい感じなので、そのまま同じサイズで
購入しましたが、クロックバンドの方が小さめに作られているのか
並べてみると見た目一回り位違う感じがしました。
裸足でこの夏限りで・・と考えればサイズはピッタリなのですが
来年はサイズアップしたものを購入した方が良いかな…と思います。
6歳の息子(普段19cm)は同じくミッキーマンモスでサイズJ1を持っています。
マンモスの方は結構大きい感じ(靴下を履いていても)なので、
サイズダウンしたC12/13にしてみましたが、こちらもピッタリな感じで
やはり来年買い替えになるかな…と思います。
またすぐ買い替えとなっても、クロックスは大きすぎないほうが
安全上、良いと思いますし、何にしても安く購入できたので
またお値段がお得な時にワンサイズアップしたものを
こちらで購入したいと思います。

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2012-09-11

とてもお買い得でした。子供は気に入って毎日はいています。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

5 2012-07-26

サイズはやはり大きめです
子供がかなり気に入ってこればっかり履きます
発送が早くて助かりました

5 2013-12-13

アウトレットかなんかだったけど、全然きになりませんでした。

5 2013-11-09

返品しました。
ジュニアサイズだと大きいのでキッズサイズの一番大きいものを買いましたが、
ピッタリすぎて何の余裕もなく、あっという間に履けなくなると思い返品しました。
クロックスのこのサイズ展開、どうにかならないかな〜。
快く返品を受け付けていただきました。

5 2012-09-09

かわいい
赤色を購入しました。
かわいくて私も赤が欲しくなりました。

• so223さん
  • so223さん

4 2012-08-26

子供用
クロックスの大半の商品にありがちな、つま先部分の穴(つま先側面)がある商品はその部分が非常に弱くすぐに切れてきてしまいます。この商品はそのつま先部分の穴が無いので、すぐ切れて履けなくなるようなことが無いと思ったので購入しました。しかしデザイン的に子供には不評でした。

5 2012-08-25

店頭で買うよりも、かなりお安くお得に購入でき、大変満足しています。まだサイズ的には大きいので、来年履かせる予定です。

5 2012-08-17

注文してすぐに届きました。毎日喜んではいてます。またサイズアウトしたときは購入したいと思います。

5 2012-08-15

タイムセールでお安く買えて良かったです。今まではクロックスもどきを使用していましたが、裏側の加工などがやっぱりちゃんとしているなと思いました。子供達が自分でさっと履けるのが何より助かります。

5 2012-08-09

すばやい対応、お買い得!!
とっても満足です♪
また次回もお願いしたいです ^^

5 2012-08-08

19センチのレモネードベリーと、17.5センチのネイビーを購入。それぞれ普段の靴のサイズにしてみましたが、19センチは大きめ、17.5センチは小さく感じました。色は可愛くて満足です。

5 2012-08-06

商品もお店の対応も大満足
商品は店頭で見ていたこともあり、サイズも問題ありませんでした。
店頭では値引きになっておらずお得だった上に、ショップの方の問い合わせへの返答や購入後の発送手続きも迅速で大満足です。
子供たちも毎日のように履いています。
買ってよかった。