5 2011-08-07

安い!
送料は、やや高めな気がしますけど、
「これ本物?」と思わせるくらいの本体価格と在庫量。
送料高めでも、他より安い。買いでしょ!
楽しみです。キャンプで、長男クロックス・デビューです!

4 2012-06-21

プール用に
初めてクロックスを購入で、色使いが可愛いデュエットにしました!レビューを読んだら、大きめに作られているので、1、2サイズ下げた方が良いという事で7歳になる普段20センチを履いてる娘に19センチのJ1を購入しました。履かせてみるとやはり大きく、2センチ位余裕がありました!でも履けない訳ではないし、来年もいけるのでこのサイズで良かったです。サイズは普段より下げて購入が正解です!!値段も他より安かったので良かったです!

• oz611さん
  • oz611さん

4 2011-08-14

2才の息子に。
実寸14cmで、 C6/7(14cm)を購入しましたが、ほどよく余裕があってストラップをすると脱げずにいい感じです。
他に色々買ったので参考までに。
ホーリーソールズ ゲータウェイ Hopper < クロックスデュエット C6/7 < ホーリーソールズ クリッターズクロッグ Firefly < クロックス ケイマンC8/9
詳しくは、こちらのショップのホーリーソールズ クリッターズクロッグ のレビューに書いたので、見てみてください。

4 2011-08-12

息子用に買いました!
息子の普段靴は19cmを履いているので迷いながらもJ1(19cm)を購入しましたが、届いてみてビックリ!!
結構大きくて・・お姉ちゃん(21cm)でも若干大きめな感じでした・・
息子が履けるのは2年後くらいになりそうです・・がカッコイイと本人も気に入ったようです。早く大きくなるといいなぁ。
確かに送料は高めですが、商品自体が安いので送料を入れても市販されている物より安く手に入りお得度大です

5 2011-08-11

しっかりしてます♪
コスパ、在庫がずば抜けてよかったので、本物?と疑いつつ注文しましたが、なかなかしっかりしていて、直営店でじかに履かせたのと変わりない感じでした♪でも今履いているのより、ワンサイズ大きいのを注文したら、すごく大きくて来年履かせます・・・。いい買い物でした♪送料は確かにカード払いだと高いけど、郵便局払いにして、ATMから入金したので、400円で済みました。手数料もかからないし、面倒だけど、ついでに行ったので不満はありません。

5 2013-03-02

かわいい
ネットでクロックスを購入するのは、ちょっと怖かったのですが、
こちらは本物のようなので、良かったです。
かわいいです。

4 2012-06-16

seablue/limeを購入。思ったよりも落ち着いた色合いで◎
子供も気に入って履いてます☆

5 2012-05-24

安くて・・・
店頭にはないサイズがあって嬉しかったです。
子どもは、19・5センチでJ1を購入しました。ちょっと大きい感じはしますが、本人も気に入っているのでいいかな。

5 2012-02-27

安く購入できてよかったです。また利用させていただきます。

5 2011-10-11

2色なので、とってもかわいいです。足先部分も高いので、サイズも良かったです。

5 2011-09-10

2色使いがとても良い感じでした。
子供も喜んでいました。
クロックスはすこし大きめなので、いつもより小さいサイズにしてちょうどよかったです。

5 2011-08-17

実店舗でも売切れだったエスプレッソ×ブルーが欲しくて探していたら、ちょうどセールで安かったので即注文しました。22cmの子供にJ3/W5を買いましたが、少し大きい位でした。履きやすいらしく、子供も気に入っています♪

5 2011-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです
プレゼントなのでまだ見ていませんが、ブルーに緑のラインのを購入しましたが気にいってもらえたみたいです。サイズは-1cmでぴったりのようです。デザインが新しいのでまだお友達も持ってる子が少ないのでママも喜んでいました。

4 2011-08-12

子供がデュエットを気に入り、いろいろ探してこちらを見つけました。
送料がちょっと高いですが、結局他店よりは安いので購入を決めました。
配送なども問題なく、無事届きました。

5 2011-08-11

とても気に入りました。サイズもぴったりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン