5 2011-10-01

かっこかわいい
5歳と3歳の姉妹に今期のブーツとして買いました。
それぞれ普段より1センチ大きいサイズでしたが、
実際少し走ってみたところ脱げることもなく、
これから厚手のソックスやタイツをはくことを考えれば良かったと思います。
何よりかっこかわいい!女の子がはいて、ハイソックスとスカートも可愛いと思います。
この秋冬は、はきたおします!

5 2011-03-19

超カッコいいです
息子の卒園式用に購入致しました。
チノパンに合うかな??とも考え、決めました。足の幅も甲の高さも人より大きい息子でも入り、本当なら21cmなのですが、少しおおきめの22cmを選びました。大きくてもさほど気にならず、より大人っぽく見えました。多くを語らない息子ですが、ふんふんと頷きながら、履いている足を眺めていました。私も値段のわりに、納得の一品で気に入ってます。

• nika25さん
  • nika25さん

5 2012-01-21

大人顔負け
大人っぽいブーツを探していてたどり着きました。
少し大きめかな。大きめだったせいか歩きづらそう。
女の子だから幅が狭いせいでしょうか。

5 2011-12-26

子供も大満足でした!
シンプル好きな娘が大満足!どんなお洋服にも合うので週末になるたび喜んで履いています。はきごこちも良いそうです。このお値段でも作りもしっかりしていますし、ファスナーがついているもののサイドゴアになっているのでそのままでもスポっと履ける様子。大きいサイズや他のタイプも購入しておこうかと考えています。

5 2011-10-30

男の子は丈の長いブーツだと長いパンツの時に合わせ辛いと思い、ハーフパンツでも長いパンツでも使用できそうなこのブーツを選びました。普段着にもお出かけ着にも合わせられますし、なかなか格好良いです。息子はちょっと着脱し辛いと言っていますが…使っているうちに柔らかくなってくると思います。

• orikoutanさん
  • orikoutanさん

5 2011-10-21

これからの季節にショートブーツを息子に。
とてもかわいく気に入りました。
しっかりした作りですしサイズもちょうどいいです。
対応も早くすぐに届きました。

5 2011-10-15

カジュアルにも!!
フォーマルでもカジュアルでもはきこなせるブーツを探していました。
狙い通りジーンズスタイルでもかっこよく決まりました!

5 2011-10-13

おもったより
価格も安いし、一回履いたら・・・と思っていましたが、しっかりしたつくりでかっこよく、息子も気に入ってはいています!足の甲が高いのでサイズはおおきめがぴったりでした。

5 2011-09-20

イベント時に
年長の息子の七五三、卒園式、入学式に使用予定で購入しました。
こちらは雪国なので、卒園式、入学式にはブーツの方が安心なので(;^_^A
息子は戦隊ヒーローの主役みたいなブーツに大満足です(*^□^*)
普段18cmの息子に19cmを購入しました。
今のところ、若干大きめかなぁ?

5 2011-05-09

今頃になりますが、入学式用に購入しました。
三日前という究極な時に『もしかしたら!』と思い連絡をしてみた所‥とっても迅速且つ親切な対応をして戴きました。
子供も大変気に入っています。
『有難うございました!』

4 2011-02-11

卒園・入学用に
以前もフォーマル用にショートブーツを揃えていたのですが、それがサイズアウト。
知り合いにローファーをいただいたのですが気に入らないようで、今回もこのサイドゴアブーツにしました。
子供はかっこいいととても気に入っています。

5 2011-02-06

子供用
ショートブーツでシンプルだから
入学式のスーツに合わせる予定です

5 2010-11-11

結婚式にも使いたい
今回は身内の結婚式に参列するが、そのためだけに靴を買うのはいやなのでこの冬も使える靴を探していました。
大人みたいにしっかりしていてかっこいい。5歳の息子も大満足。普段はジーパンにあわせてはくようです。とてもお勧めです

5 2010-10-30

学校行事に使用したいため、在庫の確認電話の後注文しましたが、注文翌日に届きました。
余りの早さにビックリしました。
電話対応も素晴らしく、また機会があったらお世話になりたいです。

5 2012-03-01

卒業式に
小学校卒業の為、フォーマルの靴を探していて近所のお店をいろいろ見てまわったけどサイズが無かったり(小さい子のサイズはいろいろありましたが・・・)デザインが気に入らなかったりで楽天で探すことにしてたまたま目にとまりお値段とデザインが気に入り購入しました。実際に履いてみないとサイズがわからないので少し不安でしたが普段、22センチを履いていているのでワンサイズ大き目の23センチにしました。予想通り少し大きかったみたいですが、すっぽり入ってしまうブーツなのでサイドのジッパーを閉めれば問題ありません。
卒業式の1日の数時間の為に一度きりになると思うローファーを買わずに、普段使いに出来るこちらのブーツにしてよかったです。