商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 希望通り早く届けてくださって感謝です
  • 現在中2、4月から中3受験生になる長男に。先輩からのお話でテスト当日上履きを学校に忘れ足が大きいのでドンキホーテ等にある市販のものは間に合わず早朝学校にとりにいってなんとか試験開始までに間に合わせたという話を聞きうちの子やりそうだなと感じ(足が現在27か28)私立の確約の判断材料になるテストがすぐあり受験票が直前にならないとこないのもあってみたら上履き持参とあるので(会場によってはいらな ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 607
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-02
  • サイズ選びは慎重に
  • 子どもの足幅が広めなのか、思っていたより小さかったので、1cm大きいものと交換してもらいました。交換してもらうには往復の送料が掛かりますので、サイズ選びは慎重にされた方がよいです。 ・・・(続きを読む
  • きみみどり0800さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-29

カラー:グリーン | SIZE(cm):28cm

希望通り早く届けてくださって感謝です
現在中2、4月から中3受験生になる長男に。
先輩からのお話で
テスト当日上履きを学校に忘れ
足が大きいので
ドンキホーテ等にある市販のものは間に合わず
早朝学校にとりにいって
なんとか試験開始までに
間に合わせたという話を聞き
うちの子やりそうだなと感じ(足が現在27か28)
私立の確約の判断材料になるテストがすぐあり
受験票が直前にならないとこないのもあって
みたら上履き持参とあるので
(会場によってはいらないところもあるので詳しくは受験票届くまでと明記)
学校では指定の店舗で指定の上履きじゃないとだめですが
試験なら似ているので大丈夫だと思い
試験用の予備にこちらで購入。
間に合うかドキドキな中
本日届きました。
本当にご対応ありがとうございました。
こちら今年いや、2024年度大活躍しそうです。
28cmある上履き本当に助かりました!

5 2024-04-04

カラー:ホワイト | SIZE(cm):30cm

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました

5 2024-04-03

カラー:グリーン | SIZE(cm):24cm

以前にもお世話になりましたが、新学年になったので買い替えです。
色サイズ豊富で、学校からの指示で裏が白でないといけなく、近隣では安いものの裏もカラーなものしかないので助かります。
上の子が卒業し、このような上履きがいらなくなり、いつも2足買っていたのがなくなりましたが、こちらは一点でも送料無料で届けてくださりありがたいです。

5 2024-01-27

大きいサイズがあって良かった
小6男子に29cmを買いました。
学校推薦の上履きが28cmまでしかないので、大きいサイズがあって助かりました。
発送も早く、ありがたかったです。
もうすぐ卒業なので、さすがにこれ以上大きいサイズを買うことはないかと思いますが、万が一のことを考えると、30cmまであるので安心です!

• seiko0672さん
  • seiko0672さん

5 2024-01-05

新学期に向けて慌てて注文しましたが、すぐに発送・到着で助かりました。また28センチの取り扱いがあって良かったです。

5 2023-12-23

サイズが大きいのでなかなかない中、安く買えてすぐに発送してもらえて言うことないです。

• 20120429さん
  • 20120429さん

5 2023-08-04

緑色の27〜センチ。近所では販売していないのでとても助かっています。3度目の購入です。

5 2024-04-19

カラー:ホワイト | SIZE(cm):27cm

ありがとうございました。お世話になりました。

5 2024-03-12

カラー:ブルー | SIZE(cm):29cm

足のサイズが大きい高校生の息子用に購入しました。商品の到着も早く、こちらの要望にも迅速にご対応いただき、たいへん気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

カラー:グリーン | SIZE(cm):24.5cm

4月から中学生になる子供用に買いました。
クーポン利用で、学校指定の店舗よりも安く買えて良かったです。
つま先緑色と指定ですが、学校指定の店舗の物より少し明るめのように感じました。
(同じムーンスターなのですが)
発送も早くても満足です。

5 2024-02-24

カラー:ホワイト | SIZE(cm):21.5cm

小3息子の学校用シューズのために、買いましたが、1,000円ポッキリでいただけました。
新学期から使えるように準備万端です。

5 2024-02-14

カラー:グリーン | SIZE(cm):16cm

画像通りの品物でした。クーポンが使えたのでお安く手に入って良かったです。

5 2024-02-04

ポッキリクーポンを使って購入。学校から紹介されたお店より安く買えて満足です。

5 2024-01-20

子供も履きやすいと言ってる為、いつもリピートで買わせて頂いてます。

4 2024-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
28cmを購入させて頂きました。
なかなか大きいサイズがなく助かりました。軽くて、しっかりしているので足の不自由な従兄弟に渡すつもりです。