【10%OFF】 DANTON【ダントン】半袖クルー...(TROPHY(トロフィー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

満足
お店で別な色を購入し、やっぱり白も欲しいと思い探しました。こちらのお店が安く満足しています。
試着もしていましたし襟ぐりもしっかりしていますし秋色もとっても良いです。
おすすめです。

5 2019-07-17

サイズ42
174cm 72キロの中肉中背体型です。程よいゆとりで着やせして見えます。生地がしっかりしているためか、洗濯後よれにくいです。

5 2019-07-10

丁寧なお店でした。
信頼出来るお店です。梱包も丁寧でした。size40購入してピッタリでした。作りもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2019-07-05

発送まで迅速で最短で受け取れました。
また利用したいと思います。

4 2019-06-12

173センチ85キロ、普段はXLを着ている主人用に口コミを参考に42を購入しました。
ダントンのTシャツは初めて購入しましたが
生地がしっかりしてるので気に入ってくれたらと思います。
まだ本人が着用してないので☆4つで!

5 2019-06-05

購入した翌日に届きました。
この度は迅速に対応して下さりありがとうございました。
Tシャツも大変満足しております。

5 2018-10-05

満足
探していたベージュが購入できて良かったです!
生地も厚みがありしっかりしているのでオススメです。

5 2018-08-03

丈夫な作り
首元もしっかりしているので洗濯してもヨレる事無く丈夫です!高いけど買ってよかったです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います!