【正規品販売保証書付き】【送料無料】【レ...(TROPHY(トロフィー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

オイスターホワイト購入
9月25日注文で27日に届きました。早くてビックリです。梱包がコンパクトすぎて驚きましたが中身はシワにもなっておらずよかったです。色味はクリーム色のような感じでサイズもちょうどよく着るのが楽しみです。昨年から黒を愛用しており、明るい色がほしくていろいろ迷いましたが思いきってこの色にしてよかったです。

5 2020-10-12

2着目
元々ブラックを持っており、今回は白っぽいのが欲しくて、オイスターホワイトを購入しました。思っていたよりベージュに近いです。本当に名前の通り、カキの白い部分のクリーミーな感じのお色だと思います。発送がかなり早くてびっくりしました。サイズは普段M~Lですが、だぶついた感じで着ると太って見えるので、ピッタリめの36ですがセーターなども着れますよ。

5 2020-09-25

おデブなので38にしました。
軽いのに暖かく、今冬着るのがとても楽しみです。
到着も早かったです。

5 2020-09-11

オイスターホワイトを購入しました。真っ白ではなく薄いベージュで、どんな服装にも合いそうです。中に厚めの物を着てもきつくならないよう36サイズを購入しました。クーポンなど使用して、お安くいい買い物が出来ました。

4 2020-09-11

158cm48キロ普通体型です。レビューを参考に34を購入しました。
ただ、私は肩がはっている為、少し窮屈に感じました。でも、インナーダウンとして着るなら大丈夫かなと思います。

5 2020-09-08

軽い!34購入!
145cmで34を購入。以前同商品をもっていたので、サイズはピッタリでした。
色はオイスターホワイトを買いました。真っ白ではないので合わせやすいです。

• fame1616さん
  • fame1616さん

5 2019-01-18

思った通りかわいい
167cm、54kgでサイズ36を購入。
ジャストサイズです。
アウターとしてはもちろん、前からも持っていたウールモッサのインナーとしてもぴったりはまります。
カラーはシナモン。
周りの評判もとってもいいです。

5 2018-12-24

軽くて着やすい
薄手でも暖かく旅行にも小さくなるので便利です。

5 2018-12-19

暖かいです
数年前から気になっていた商品。
試着をせずに買うのもどうか。と
さんざん迷ったのですが
レビューを参考に買いました。
買って良かったです。
薄手ですがとても暖かいしかさばらず。
もっと前に買えばよかった。と
思います。

5 2018-12-07

届いた箱の軽さにびっくりしました!ダントンのインナーダウンベストのサイズが34でちょうど良いので、こちらも34で購入(153cm、43kg)。肩幅もサイズ感もちょうど良かったです。下にパーカーや厚手のニットを着ても大丈夫なくらいです。

• soraskiさん
  • soraskiさん

4 2015-12-26

164センチ48キロで36サイズを購入しました。インナーに着るには大きかったかなと思います。中に結構着られる余裕がありました。暖かいですが、ユニクロのものと全然差がありません。ユニクロの者の方がコンパクトでよかったかも。もちろんかわいさ重視ではこちらです。生地はてかてかしていなくてよかったです。

5 2017-09-25

コンパクトです
届いたときの小ささに驚きました!たたむととてもコンパクトになります。
34はジャストサイズです。アウターとしてゆったり着たい方はサイズあげたほうがいいかもしれません。インナーに着るならちょうどいいです。とってもかわいくて気に入りました。
まだ寒い日がなくて着ていませんが北海道旅行の予定があるので持っていきたいと思います。

• RI★HAさん
  • RI★HAさん

5 2015-12-15

GREY 34購入
159cmの普通体型、インナーダウンとしても着たかったので、34サイズ購入。袖丈は気持ち短めですが、アウターとして着ても全然問題ありません。
軽いし着心地もとても良いです。
BLACKと迷いましたがGREYで大正解。内側はBLACKで、ちらっと見えてもかわいいです。
コートのインナーとしてもアウターとしても着る事が出来てオススメの商品です。
やっぱりDANTONはかわいいですね。

4 2017-11-28

軽くてあったかい。
小柄なのでsサイズにしましたが、よかったです。
軽くて暖かく、インナーにもできそうです。

5 2017-11-06

36ブラック購入
アウターにするので大き目サイズをチョイス。軽くて暖かくてオシャレで文句無し。割引き価格で購入できてラッキー。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット