DANTON【ダントン】インナーダウンジャケッ...(TROPHY(トロフィー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

かなりイイです
軽くてとても使いやすいです。
イチオシアイテムだと思います。
年末年始でしたが、即発送して頂きました。ありがとうございました

4 2020-01-05

年始にも関わらず、注文の翌日には商品が
届き迅速な対応していただきました。
表記のサイズより着丈は若干小さい様におもいます。サイズ40購入で167cm68kgの体格ですが、ぴったりヒットジャストサイズです、ゆとりが欲しい人は42が良い様におもいます。ナイロン生地がしっかりしていて色がマットで高級感あります。色違いでまた購入したいです。

• 匿名0379さん
  • 匿名0379さん

5 2020-01-10

軽いです
160センチ普通体形です。薄いシャツなどの上に羽織るのでしたら36でいいと思います。私は大きめのパーカーに合わせたかったので、38にしました。

5 2019-12-06

袖が長いか心配でしたが、ピッタリでした。
見た目もスッキリしていて、大変満足です。

5 2019-02-01

仕事上厚着ができないのでこの商品の薄くて軽くてあったかいので気にいっています。主人への2着目の購入となりました。

• kmy1201さん
  • kmy1201さん

5 2019-01-27

満足です
発送も早いし、良い商品が安価で大変満足です!
ダンボールではなく紙袋での梱包も良いです。

5 2018-11-13

誕生日プレゼントに
プレゼントする方が男性でも身体が小さいので
メンズだと大きすぎると思いレディースの38を
購入したのですが私が着て丁度良い為
やはりメンズを購入しなくてはと思い
誕生日は2日後慌てて楽天さんで配送が早い所で
TROPHYさんを見つけて早速注文
午前中に頼んだにも関わらず即日発送して頂き
次の日には手元に届きました。
自分でラッピングして翌日の誕生日に
間に合いました。お相手にも喜んで頂き
本当にありがとうございました。
レディース物は私が着る事になりましたが
本当に軽くてお洒落で購入して良かったです。

5 2019-01-17

アウターとして着たかったので42にしました。
とても軽くて薄いので動きやすそうです。

5 2018-12-28

安く早く買えて満足!!
前日オーダーして翌日届き、しかも10%引きで買えて満足です!

5 2018-12-03

すぐ届いた
注文してからすぐ届いた。軽くて薄いけどあったかい。いい買い物でした。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着ている女性です。自分にベストなサイズは38だということがわかりました。思いきって注文して良かったです。

• 力1204さん
  • 力1204さん

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
ブルー 42サイズ購入
春先まで着用可能なインナーダウンとして、ほぼアウターとして着用したかったので、175センチ、64kg 普段はLサイズのアウターを着用しています。コンパクトになり過ぎない42サイズを選びました。
とても良く、また、ブルーの色味も爽やかで綺麗です。胸元の赤いダントン文字もポイントとなり可愛いです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
スッキリ着こなせます
インナーダウンではありますが、スッキリアウターとしても着用でき、
これから活躍してくれると思います。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なクリーム色
フランスの作業着に力を入れているブランドらしいですが、ワンポイントのタグがオシャレ感を上げてますね。
巷にあふれるユニクロもいいですが、ほんの少し自己満足を感じれますね。
モンクレールやデュベチカ買えないけど、おしゃれしたい人にはいいんじゃない

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2017-11-22

レディースだと36までが大半ですが色々なレビューを拝見して38が欲しくて購入しました。試着してみるとニットを着ていても窮屈ではありません。袖丈も手の甲半分ほどの丈でアウターとして着るのにぴったりでした。ぶかぶか感はありません。パーカーの上に前をあけて着ても大丈夫なサイズ!!
170センチ、肩幅、胸があるほうなので36だと前がしまらなかったと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット