Orcival【オーチバル】キャンバストートバ...(TROPHY(トロフィー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

気に入りましたが。
商品の感想は、
内ポケットが1つくらいは欲しい。
切りっぱなしで貼り付けてある部分の布端がほづれそう。
思っていたよりも大きい。
思っていたよりも軽い。
ピスタチオの色が素敵。
女性なら分厚いコートでなかったら、肩掛けが可能。
ダンボール箱に入って届くのかと思っていたけど、ペチャンコに折りたたんで茶袋に入ってきたのでびっくりした。
折りしわが気になったので★1つマイナスしました。
それ以外は、満足です。

5 2019-01-02

年末に注文したにもかかわらず、すぐに対応していただき有り難うございました✨サイズ、しっかりとした質感、とても満足しています。

• minmi75さん
  • minmi75さん

4 2018-06-08

かわいい
たっぷりはいるsax blue 夏らしく、可愛い色で気に入りました!

• mari1220amkさん
  • mari1220amkさん

5 2018-05-18

悩んだ末に買いました
注文から2日後に届きました。MとSで悩んだけどA4サイズも入るのでMでよかったです。思ったより小さめに見えますが、中身は沢山入りそうです。バッグインバッグを利用して使いたいと思います。

5 2018-04-21

発送も早く、満足です。生地がしっかりしていて使いやすいです。色違いも欲しいです。

5 2018-04-07

可愛いです!
初のOrcivalトートです。LLビーンのトートより柔らかく、想像より軽くてとても気に入りました。
他の色も購入したいと思います。

4 2018-02-28

子供が生まれてからずっとL.L.Beanのトートバッグを利用してます。イベント用に黒/紺が欲しかったのですが発売されていなかったので、代わりにこちらを購入しました。L.L.Beanより少し柔らかい感じがします。質感はL.L.Beanの方が好きですが、こちらも使いやすそうです。

5 2018-01-04

大きさもちょうどよく、生地もしっかりしていて軽いです。
ネイビー かわいいです。

5 2017-05-30

買ってよかった。
当日発送で次の日に届きました。早く使いたかったので嬉しかったです!!お母さんもお姉ちゃんも持っているので使いやすいと言ってたから購入しました!!大きいので荷物多い私には、最高です!!

5 2016-05-07

サイズ感がちょうど良くて、商品が着いてからよく使っています。Sサイズと迷いましたが、荷物が多い方なのでMサイズにして良かったです。
色違いで、ネイビーも欲しいです。

4 2016-03-09

欲しいと思っていたので購入しました。
とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-03-26

たいへん良い
購入してから、届くまで時間がかからずすぐ届いて良かった!!品物もとても綺麗な状態で届いたので良かったです。包装もしっかりしていたので、機会あれば次もここで買いたいと思いました。

3 2018-05-28

使いやすい
少し縫い目の荒さはありましたが、大きくて使いやすいです!