5 2019-04-24

楽しみです
マリメッコと悩みに悩んで、こちらを購入。
普段使いと、ちょっとした旅行にも使う予定です。
使い勝手はまだわかりませんが、見た目は、スッキリとしていて飽きがこないデザインです。
感触良ければ、手さげタイプも購入したいです。

5 2018-03-08

あす楽で注文
午前中に注文して、翌日には到着しました。
配達時間も希望通りで無事に受け取ることができました。
黒いリュックが欲しくて、色々探しました。
作りが良くて、カジュアルにもキレイめにも合わせやすいと思います。
長く大切に使いたいです。

5 2017-10-07

自分用に購入しました。
リュックも軽く背負いやすいし、ファスナーも大きく開き荷物の出し入れもしやすかったです。
欲を言えば、中に仕切りがあるともっと使いやすいと思います。でも可愛いのでいっぱい使いたいと思います。

5 2017-09-20

ドリフターのアーバンハイカーを三年使い こちらを買い換え。
柔らかく軽いのに びっくり。
大きく口が開くので 中の物が探しやすそうです。
よい感じのクタッと感で 型はこっちの方が好みです。
大切に使いたいと思います。

5 2017-08-06

届きました!予想してたよりずっと軽くて使いやすいそうです!肩もクッションが厚くていい感じ(*´・ω・`)b

• ☆7329さん
  • ☆7329さん

5 2016-11-10

黒を購入
正規品販売保証書が付いていたので安心して購入する事が出来ました。
ステッチがカーキみたいでおしゃれです。
A4サイズの物が入って便利なので活躍すると思います。

5 2016-11-04

届きました
レビューのとおり、軽くてびっくりしました。落ちついたデザインなので使いやすそうです。ありがとうございました☆

5 2016-07-05

アラフォー
アラフォーでもキレカジに使える!
背負ってもゴツさはないので使いやすいです。

5 2016-06-20

軽い!
妹の誕生日プレゼントに。ナイロン製で程よくくたっとして、合わせやすいです。大きさも大き過ぎないので、普段使い〜1泊まで毎日使ってくれています。よいプレゼントになりました。

5 2016-05-22

かわいいですよ~
注文して次の日には届きました。本当に軽くて使いやすいです♪
ベルトの皮のカスのような物がポロポロとれますが、黒は少し目立つかもしれないです。

5 2016-04-01

無料ラッピングをしていただきましたが丁寧で可愛いかんじの仕上げでした。配送も早く良かったです。また、機会があればお願いします。

5 2016-03-29

イメージ通りでした。革ひもがよいアクセントになっていて、年代性別問わず持てるリュックだと思います。おまけについていたバンダナもおしゃれなラベンダー色でステキでした。注文番号:208879-20160328-0679992232

5 2015-09-09

可愛いです!
とても軽く、使いやすいです!内ポケットがないので悩んでましたが、買って後悔はしませんでした!ポケットなくてもなんとかなります!ママリュックとして大活躍しています!!

5 2015-07-18

シンプルでシックなリュック
中学生の息子に頼まれて購入。シンプルで、ブラックのロゴがシックな感じで気に入りました。ファスナーのヌメ革がお洒落です。

5 2015-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いもの買いました
受注番号 208879-20150201-0841030201
購入日時 2015年2月1日 15時22分39秒
妻にプレゼントで購入いました。子供との散歩や買い物で両手が空くので、検討の結果買いました。
材質もよく、チャックの革がおしゃれで、気に入ってもらいました。大きさも女性には良いと思います。