• 5 2021-10-20
  • 10月のお買い物マラソンにて購入
  • 今月は私と主人の誕生日&結婚記念日月で、夫婦二人時代は誕生日も結婚記念日も仕事最優先で記念日すら忘れて普通の日常でしたが、幸いなことに我が家には家族の記念日を(スイーツが食べれる事を)楽しみにしている未成年の一人息子がおり、ハッピーバースデーの歌を3回も歌って祝ってくれました。大人になってから記念日のカードがこれほど嬉しいなんて想定外、ローソクまで御配慮いただき、早速使わさ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,476
  • 3 2021-10-10
  • 太っちょサイズのロールケーキです。モンブランクリームが想像以上に少なく、刻み栗も殆ど入っていなかったので、モンブランケーキを食べている実感は殆どなく、モンブラン風のロールケーキを食べている感じで、ちょっと残念でしたね・・・。昔ながらの手作りロールケーキという食感なので、生地もフワフワではなく比較的しっかりしています。甘みは控えめで食べやすいかな・・。あまりテレビで出たと宣伝し過ぎると、期待感が膨らむので控えた方が良いかもしれな ・・・(続きを読む
  • lucky-bbさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2021-10-20

10月のお買い物マラソンにて購入
今月は私と主人の誕生日&結婚記念日月で、夫婦二人時代は誕生日も結婚記念日も仕事最優先で記念日すら忘れて普通の日常でしたが、幸いなことに我が家には家族の記念日を(スイーツが食べれる事を)楽しみにしている未成年の一人息子がおり、ハッピーバースデーの歌を3回も歌って祝ってくれました。大人になってから記念日のカードがこれほど嬉しいなんて想定外、ローソクまで御配慮いただき、早速使わさせていただきました。モンブランロールを選んで正解!流石の優しい美味しさ。我が家は家族3人。3等分に厚切りカット。息子が「今回のお誕生日プレートはお母さんだね♪」と私に譲ってくれ、息子は隣のプーさん皿、主人は後から食べるのでこれから。主人の誕生日に注文し、私の誕生日前日に届けてもらい、冷蔵庫解凍。当日は親の介護に手間取ってしまい誕生日会開催は深夜になりましたが、ハッピーバースディの魔法が解けない当日中に祝えたことが奇跡のようで、大切な一日をロリアンさんの真心で(こちらのレビューを御覧の皆様と一緒に)祝うことが出来ました。結婚記念日はハロウィンの日。合わせてありがとうございました。

5 2021-10-24

大喜びでした!ありがとうございました!
夫の祖母の誕生日祝いにと同県ではあるがコロナ禍で1年半は逢えてなかったのでお祝いに。急に決まったので最短見ると間に合わないので、問い合わせをした所、前日にはお届けして頂きました。心を込めて美味しく作らせていただきます、との返答に心が温まりました。肝心のお味も本当に美味しくて生地もフワフワでクリームも甘すぎず、少食の祖母と義父も喜んで珍しく完食!これなら1人で1本食べれちゃう!俺の時もこのケーキが良い!と義父からお願いされました笑また12月の義父の誕生日に頼みます。本当に品だけではなく素晴らしいお店でオススメです!

• モリ1972さん
  • モリ1972さん

5 2022-01-08

めちゃめちゃ美味しかった
めちゃめちゃ美味しかったです!無くなるのが辛かった〜
また絶対注文します!

4 2021-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
お返しに利用させてもらいました。喜んでもらえて良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

• ミヤ9625さん
  • ミヤ9625さん

4 2021-09-19

とても美味しかったです!また購入したいと思います。

5 2021-09-10

とても美味しかったです。
家族みんなで食べました。
生クリームも甘すぎず、モンブランのクリーム部もスポンジもとても美味しかったです。
みんな美味しいと、大好評だったのでまたリピ購入したいです。

5 2021-08-27

甘さ控えめで
家族3人で食べましたが
とっても美味しかったですし!
満足する大きさで
家族で食べるのにオススメです( ´͈ ᵕ `͈ )

5 2021-08-27

美味しかったー!
最近のマロンケーキは、お酒だったり香りが強すぎたり私は、昔のマロンケーキの味が好きです。美味しく頂きました。ご馳走様でした。

5 2021-08-16

3人でペロリ
出張販売で購入して感動したところ、楽天でも買えることがわかり、早速購入。冷凍便にもかかわらず柔らかいスポンジ、栗の粒入りクリーム美味しい。上にかかったマロンのふっさり感がやや足りなかったが、大満足の味でした。

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2021-07-30

モンブラン好きの母へ
以前から気になっていたモンブランロール、今回モンブラン好きの母へ誕生日プレゼントとして贈りました。
お誕生日のメッセージと共に久々に自分好みのモンブランに出会い、大喜びしていました。

4 2021-07-15

モンブランクリームも生クリームも美味しい。ロールケーキの生地もクリームにマッチしてました。モンブランのロールケーキ変わってて友達にもススメてまとめて注文しました(^^)

5 2021-06-18

自分へのご褒美
地元の物産展で販売される予定でしたが、緊急事態宣言が出てしまい、物産展は中止になり、購入することができなくなりました。こちらでも購入することができると知り、自分の誕生日に購入させて頂きました。またぜひリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-17

うまっ
冷凍もので解凍すれば生地はポサポサするかと思いきや、ふわっとしてました。
上にかかってるクリームはさすがに他のモンブランケーキのように、ポロッと落ちることもありますが、掬わないと勿体ない!と感じる程、私には好きな味でした。
ロールケーキの中のクリームも程よい甘さで美味しく頂きました。美味しいのは美味しいのですが、全部引っくるめて「うまっ!」というのがベストかと(゚▽゚)

5 2021-06-09

ロリアンさんのモンブランロールは本当に美味しいです。ボリューム満点で丁度良い甘さで大大満足です!!

5 2021-06-07

とっても美味しい。外食に行けず、私の作る食事やデザートが主な食生活に潤いをいただきありがたく思いました。
みなさんも購入オススメですよ。
このお値段ではなかなか食べれない絶品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン