楽天うまいもの大会人気商品!黄金のモンブ...(ロリアン洋菓子店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

美味しかった。
バターケーキを購入しましたが、送料無料にするためにこちらの商品を購入しました。
美味しかったです。
個人的には、もう少しスポンジがしっとりしていた方が好みです。
甘さ控えめなので、あっという間に食べてしまえました。
ご馳走さまでした。

• tehomamaさん
  • tehomamaさん

5 2019-06-15

田舎の母に
父の日ギフトとなっていたのがきになりましたが、田舎の母に贈りました。
ケーキならモンブランが好きと言うので誕生日に届くようにお願いしました。
1人暮らしなのでホールケーキよりロールケーキが良いかな?と、画像でも美味しそうなので選びました。喜んでくれました😊 説明見落としてましたがお誕生日メッセージをお願いしたら良かったとちょっと後悔です。

5 2019-11-07

美味しい☆
モンブラン好きな旦那さんの誕生日ケーキとして購入。ちょうど良い甘さで、味も見た目も価格も大満足でした♪誕生日カードもつけて頂き、ありがとうございました(^^)また食べたい美味しさです!!

4 2019-11-05

この価格でこの美味しさに満足
しっかりとクリ味も楽しめて美味しいモンブランロールでした!結婚記念日に初めて注文。価格もリーズナブルだし、栗スイーツ好きの奥さまも満足、これでコノ価格はお手軽ですネ!次回も利用させて頂きま〜す!

• 空8346さん
  • 空8346さん

5 2019-11-02

とってもおいしい
とってもおいしいケーキで お手軽なのがいい 大きいのが良い 綺麗なのがいい‼ なので リピートしました。とてもお薦めだと思います。

5 2019-10-08

想像どうりとても美味しいケーキでした🎵またリピートします。ありがとうございました。

5 2019-09-25

母へ
モンブラン好きの母へ誕生日プレゼントに送りました。美味しかったようです。また利用したいです。

5 2019-09-23

敬老の日
ショップの一番人気みたいなので初めて購入しました。ふわふわでクリームも多くて美味しかったです。

5 2019-09-16

去年に引き続き栗好きな父への誕生日プレゼントで購入。とても喜んでもらえるのでまた、来年も宜しくお願いします。

5 2019-06-27

朝から美味しいモンブランロールケーキ。
配送も早く、冷凍便で届きました。
「4〜5時間冷蔵庫で解凍してから食べて下さい」とあったので、朝食に頂きました。
2センチ強切ったのですが、甘さ控え目で美味しかったです!

5 2019-05-27

以前駅で期間限定で販売していて自宅用に購入し美味しかったので今回は実家の母に送りました。値段もお手頃でボリュームもあり良いです(^-^)またリピートさせていただきます。

5 2019-05-22

母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントに、初めて購入しました。とても喜んで美味しくいただきましたとの、かんそうです。ありがとうございました‼きかいあれば、再度購入したい。

5 2019-03-25

モンブランロール気に入った!
2回目の購入。クリームもスポンジも美味しい。他店のケーキは飽きてしまい、しばらくケーキは食べたくなくなるけれど、こちらのケーキは飽きないですね。優しい味です。

5 2019-03-16

ホワイトデーのお返しにしました。
自宅用に購入し食べてみました。
見た目はクリーム少なめ?と思い、食べましたが…
スポンジのふわふわ感と、甘過ぎないクリームが最高のバランスでした。
渡した方達からの評価も高かったので、大満足!
また購入します!

5 2019-03-12

すごくおいしかったです!冷凍で送られてきて、解凍して食べますが、少し氷が残る感じで食べるとおいしかったです。甘さもくどくなく割りとあっさりした感じで、自分にはちょうど良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン