5 2021-12-20

無事に配達されました・・・配送センターに4日も留め置きされていました。どの様な扱いを受けていたのか?不安なヤマト便ですので、期日指定当日に届く(神奈川発の荷物ですので、前日に送っていただいた方がよろしいかと存じます)方が有難いです。数年前は天地無用の扱いされず、グシャグシャなケーキが届いて損害賠償をさせた経緯もある事業所です。この程は、大丈夫でした。

5 2021-12-26

もっと早く注文すれば良かった!
とても美味しいバタークリームケーキでした!
もし美味しくなかったらどうしようか、、、と不安でしたが、心配無用でした。
また注文したいと思います!

5 2021-12-25

お父さんが、バタークリームのケーキが食べたいと言って購入しました。今、バタークリームのケーキを売ってる所がないので助かりました。
また、購入します。

• miu126さん
  • miu126さん

5 2021-12-24

年に一度はバタークリームのデコレーションケーキを食べたい我が家は毎年いろんなお店からお取り寄せしていますがこちらのケーキは理想通りのバター感で大満足でした
来年も絶対注文します!

5 2021-12-24

やっぱり美味しい
無事届きました。クリスマスに食べたいと思い、購入。以前、通常のバタークリームケーキを買って美味しかったのでロリアンさんに決めていました。
やっぱり美味しいです、バタークリームが好きな家族も特別な時じゃなくても食べたいと頬張っていました。
また注文します!ありがとうございました。

5 2021-03-02

私が1人で食べるため、毎年バタークリームのケーキを買っています。今回初めてお取り寄せで購入しました。綺麗な形のまま届き、ホッと一安心でした。味は懐かしいバタークリームの味わいで美味しかったです。

5 2021-01-03

懐かしくて泣きそうです。
子供の頃わが街にはケーキ屋さんが少なく、ケーキを買うのは誕生日とクリスマス位でした。両親に生クリームのデコレーションケーキを買ってほしいと毎年懇願したけど結局叶いませんでした。なのでバタークリームのケーキが嫌いでした。あれから50年以上が経ち(母は10年前に他界)昨年父が他界し、ふと昔のケーキを思い出し食べてみたくなりました。今ではすっかり見かけなくなり探してこちらを見つけ予約しました。クリスマスに食べましたが昔食べたケーキと同じでした。中にあんずジャムが入っていたところも同じで懐かしくて胸がいっぱいになりました。喪中だったのでケーキを買うのを辞めようと思ったものの買って本当に良かったです。ケーキの味も美味でした。

5 2020-01-30

小さい頃に食べたバターケーキ!
小さいころを思い出して食べたくなって注文!自分の子供達にも食べて欲しくて注文しました。あの頃は生クリームのケーキが買えなかった。そんな思い出も、このバターケーキを子供達と食べて幸せな思い出に変わった気がしました。みんな、美味しいねー!と言ってくれたのが本当に嬉しかった!
また、買いたい!家族で食べたいと思いました。ここのバターケーキは本当に美味しい!

4 2021-01-10

クリスマスはバターケーキと決めていたので、レビューや値段、サイズ等色々検討してこちらの
ケーキに決めました。バタークリームが多めで美味しかった分、あんずジャムがもう少し多めに入っていたほうが良かった気がします。

5 2020-12-27

初めてのバターケーキ!
彼女からの強い要望で、クリスマスに初めてバターケーキを選びました!
クリスマスのデコレーションもかなり可愛いかったです(^o^)
味もとても美味しかったです!
ありがとうございました!

5 2020-12-24

懐かしい!
可愛いし、美味しいし。
とっても満足でした。

4 2016-12-17

美味しいケーキを期待。
家族がこちらのバタークリームケーキが好きで何度が食べるうちファンになりました。
クリスマスケーキで購入するのは初めてですが、いつもと同じバタークリームケーキだと美味しいはずです。
昔食べていたバタークリームケーキとは、違って、バターが上質のものなので、こってりと胸の悪くなるような感じはありません。(^◇^)
むしろ、食べた後味、癖がなく、いくつでも食べられる美味しさです。
甘みも品の良い甘さが良いですね。
期待しています。☆4つ。

5 2014-12-27

美味しかったです
久しぶりに懐かしい味を食べたくなり申し込みました。
ケーキを通販で買ったのは初めてだったので少し心配はありましたが、届いたあと半日程度の自然解凍で、お店で購入したのと変わらない状態で食べられたので良かったです。
クリームも思ってた以上に厚めだったので満足です。
また、来年も買う予定です。

5 2019-12-20

嬉しい届きもの
家族の揃う日がマチマチで、今夜、早々にいただきます。
懐かしいバタークリームのケーキに、年老いた母がとっても喜んでくれました。
幾つになっても、母には感謝しかありませんので、孫同様にまだなのか・・・と催促しています。
もうじき・・・食べさせてあげます。
時季外れの二月ごろに、もう一度このサイズで異なるケーキを注文します。
その節は、よろしくお願いいたします。
もちろん、バタークリームのケーキを作ってください。

5 2017-12-28

クリスマスケーキ買うか買うまいか相当悩み検索しました。フルーツやジャムなどたくさん使った製品が多かったので毎年悩んでは辞めてしまいました。今年は好みのケーキが見つかり購入を決めました。バターが口いっぱいに広がり、とても美味しく頂きました。アンズジャムもスポンジに邪魔にならない程度にぬってあり、いいアクセントになっていいお味。アンズジャムは大好物ですが、フルーツはケーキとは別に食べたい派。とても美味しいケーキだったので、また注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他