5 2021-12-07

冷凍のケーキ・・・しかもモンブラン・・・どんなもんなんだろ?と思って買ってみたけれど美味しくてビックリです。地元のケーキ屋さんで買う生ケーキとそん色ない、いや、好みでいったらこちらのお店の味の方が好きなので、地元のケーキ屋さんの生ケーキを超えました(´▽`*) ほんとに美味しかった。ごちそうさまでした!

5 2022-01-01

商品届きました。子供の誕生日なので購入しました。味も甘さもちょうどいい感じで美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

お気に入りモンブランになりました。
主人の誕生日に、ケーキ無事に届きました。家族皆が、モンブラン好きなんですが、近くのケーキ店には、なかなかホールのモンブランケーキがなくて、楽天市場で探していたら、ロリアン洋菓子店さんを見つけて、お店のモンブランに一目惚れして、注文しました。5号サイズで15センチを注文したんですが、4人では、小さくて足りないかと思いましたが、丁度良いサイズでした。マスカルポーネ入りモンブランと書いてあったので、チーズの味が強いのかと思っていたら、和栗の甘さがしっかりして、チーズの味は和栗の甘味を邪魔しない程度のサッパリ感があり、とても美味しいケーキです。主人のお気に入りになりました。

5 2020-09-06

子供の誕生日用に購入しました。
15cmだと小さいかな?と思いましたが高さがあるので全く小さく感じませんでした。
マロンの味をしっかり感じれて、クリームも濃厚なのに後味がすごくスッキリ。
ケーキは大好きなんですが、最近だとケーキ1つ食べ終わると胃もたれが必ずと言っていいほど来るのですが、こちらのモンブランケーキはそれが一切なし!
久しぶりに満足のいくケーキを頂き大ファンになりました。ご馳走様でした。

5 2020-12-25

感動です。モンブラン好きの娘の誕生日に購入しました。私はモンブランはあまり好きではないのですが、こちらのモンブランは甘さ控えめで中のクリームもとても美味しかったです。また購入したいと思います。

• えみ9938さん
  • えみ9938さん

5 2020-05-25

初めて冷凍ケーキ注文しましたが
予想以上に美味しかったです!

5 2020-05-23

大きさも大きく美味しかったそうです
父の誕生日に利用しました!
冷凍で届き、8時間後に食べれることができ、美味しかったようで喜んでくれました。写真で見ましたが、大きさも大きく2人で3日で食べ切ったそうです。

5 2020-05-18

美味しい‼
めちゃくちゃ美味しいです‼
カットした後お皿に移す時に崩れてしまいましたが、家族みんなで大絶賛!
モンブラン好きな方は是非‼
そうじゃない方もこちらを食べればモンブラン好きになるかも⁈

5 2013-09-29

今回は自宅用
以前甥っ子のお誕生日に購入して好評だったので、今回は自宅用に。娘のお誕生日ケーキとして買いました。大きな栗がどっさりのっていて、娘も大喜び。マロンクリームも甘すぎず、栗の風味いっぱいで美味しく頂きました。また食べたくなるケーキですね。

4 2012-06-06

スーパーセールで半額だったので購入してみました。
昔ながらの黄色いモンブランとどちらにしようかと思ったんですがレビューの多いこちらにしてみました。
甘さもしつこくもなく控えめな甘さでクリームも多く美味しかったです、ただ以前購入した某プリンケーキや某プランタンヌーボーよりは若干甘く感じました。
でも後口に残るような甘さはないので美味しく食べれました。
また購入したいです。
[注文番号]208875-20120603-0847363206

• bBOさん
  • bBOさん

5 2019-04-03

甘過ぎなくて美味しかったです。冷凍になっているので食べる分を切って解凍して少しずつ楽しめて良かったです。またリピしたいと思います。

4 2012-12-07

濃厚だけど重たくないかんじでおいしいです。でもなんか、前よりもまわりのチョコが減ったような気が…?

5 2017-12-26

めちゃくちゃ美味しかった|ω・)
クリスマスケーキに母がバターケーキがいいなと
言うので、こちらのケーキ屋さんを見ていて、
バターケーキ一つで送料付けるなら5400円以上で送料無料みたいだし
私の大好きな渋皮のモンブランがあったのでバターケーキとで2つ頼みました!(^^)!
梱包は本当に丁寧で、とても心のこもっているのが素敵だなと思い、
食べたら、めちゃくちゃ美味しすぎて(>_<)!!!
殆どが、上の絞りのモンブランは豪華に見えても下は
ぱさぱさしたスポンジだけなのに値段も高いのが多いし、
なのに、クリームはタカナシ?最高に質の良いクリームで
変な洋酒臭さもないしスポンジは、しっとり!
逆に母のバターケーキは私には無理でした|д゚)
でも、バターケーキ探していたから、このモンブランに
出合えたし♪また食べたい!このモンブランが一番好き!!
絶対モンブラン好きには大ヒットだと思います
やっぱり他の方も書いてあったけど、私もお買い物マラソンで
また買いたい!!ポイント何倍か、もしくはクーポンとか
使えたらいいな♪ではではまた次回ポイントたまったら
買いに来ます|ω・) 丁寧なクリスマスメールも素敵でした♪

4 2015-06-20

ふんわりモンブラン
モンブラン好きな夫の誕生日に購入
食いしん坊な夫はいろいろ名前のとおったお店のものも食べてきて、40歳を過ぎて「俺 やっぱりなつかしいかんじのふんわりしたモンブランが食べたい」と希望をだしました
こちらのマスカルポーネ入りではないほうのモンブランも捨てがたかったのですが、今回はこちらに落ち着きました
冷凍で届いて、約10時間冷蔵庫で解凍
ふんわり、あっさりおいしいモンブランでした。
飾りの和栗もおいしかったし、側面のチョコレートもビターでとても味のバランスがいいと感じました
来年度からも夫のバースデーケーキはこちらでお願いすることになりました。

5 2016-03-04

しっとりして美味しい
黄色いモンブランも美味しいけれど、こちらも美味しい。
しっとりやわらか、嫌味の無い甘さ。
これぞ優しい味のスイーツ。美味しいケーキを、ふるさと割りでお安く買えて感謝。こちらのお店は、配送日が、数か月先まで指定可能なので、とても助かります。配送日の変更にも、スムーズに対応してくださいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン