3,564円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

冷凍になっているので食べる分だけ解凍して食べれるので良かったです。甘過ぎないのでとても気に入っています。

• AN211457さん
  • AN211457さん

5 2021-01-02

家族からのリクエストで、昔食べた黄色いモンブランを食べたいと言うので探していたら、こちらにたどり着きました。まさに理想のだったので購入させていただきました。家族と離れているので、そちらに届けて頂いたのですが、届いた日に喜びのメールが来ました。これ!これ!食べたかったやつ!って。とても美味しかったとのこと。本当にありがとうございました。また購入させて頂きたいと思います。

• oteruteruさん
  • oteruteruさん

5 2020-12-24

実家の両親へ
田舎の両親へ届きました。
モンブラン好きで大変喜んでくれました。
昔、神奈川に住んでいたので
神奈川のケーキ屋さんからよと言うと
またまた大喜びです!
美味しいケーキをありがとうございます♪
また、次回もお願いします^_^

5 2019-02-24

前年に買って美味しかったのでリピしました。
今回もとっても美味しかったです。また次回も購入したいと思います。

5 2017-12-24

レトロな感じが最高に良かったです。冷凍なのに思った以上に美味しかったです。またリピしたいと思います。

5 2016-12-22

年2回お世話になってます
父が昔から黄色いモンブランが大好物。父の日と誕生日に使ってます。備考欄に誕生日と書いたけど、クリスマスと近いので今回クリスマス用を選びました。すると、ショップさんが誕生日用に少し手を加えて下さいました。お忙しい所、申し訳ないです。きめ細かな対応ありがとうございます。いつも配達希望日に着くし、父も楽しみにしてくれているので、またよろしくお願いします。

5 2014-12-25

父の誕生日に
前回は父の日用に、通常のモンブランのホールを注文。結果、黄色いモンブラン好きの父に喜んでもらえたので、今回はクリスマス仕様のこちらを。
ケーキは前回と同じだと思うのですが、今回のほうが更に美味しいと喜んでました。母も「冷凍なのにフワフワでクリームの甘さもちょうど良く、ペロッと食べられる!」と2人でホールを完食。美味しい、美味しいとフォークが止まらなかったようです。
また注文します。

5 2013-12-25

両親に好評!
家族3人で食べたのですが、6等分して、その1つを私が食べたのですが、残りはおいしいおいしいと両親(60歳以上)が食べてしまいました。

こんなの初めてです。懐かしい味だからでしょうか?
でも、懐かしいモンブランの割りに、栗がたくさん入ってるし、カスタードクリームもとってもおいしいです。
見た目レトロ、味は今よりおいしい!ですね。

• vip999さん
  • vip999さん

5 2013-12-20

美味しくいただきました。
ネットでケーキを購入したことはなかったので不安でしたが、主人が昔ながらのモンブランが好きで探していてお誕生日ケーキとして購入しました。午前中に着いてから冷蔵庫で9時間位解凍してから食べたのですがとても美味しかったです♪主人も「懐かしい味だ」と喜んでくれました。また購入したいと思っています。

5 2013-12-08

今ではあまり見かけなくなった黄色いモンブラン。どうしても食べたかったのでクリスマス用に購入。期待を込めて星5つ(*^_^*)

5 2013-01-07

クリスマスに利用させていただきました。
名前のとおり、昔ながらのモンブラン!
しかし、中のマロンクリームの中に本当にマロンが入っていたり、上に乗っている栗も大きくて美味しかったです。
甘さもちょうど良く、取り合いで食べました。笑
キャンドルがついていたり、クリスマス仕様になっていたり、ちょっとしたサービスも良かったです☆
ありがとうございました!

5 2012-12-26

くりくりビックリ
早い うまい 安い…モンブランの王様!
くりずくしに ビックリ~( 〃▽〃)

5 2012-12-26

久々に食べました♪
やっぱり美味しいです。大満足のクリスマスケーキになりました。
イベント事がなくても食べたくなるので近々また注文します。本当に懐かしい味で甘すぎず最高でした。毎回思うのですが本当に冷凍?ってぐらいなので大好きです(o^∇^o)

• ゆー5986さん
  • ゆー5986さん

5 2012-06-25

おいしかった
昔懐かしい黄色のモンブランです。
昔食べたそのままの味です。
見た目もかわいいし、やっぱり美味しかったですね。

5 2011-12-24

美味しい♪
はじめまして購入しました。食べる前日に配達日時を指定し、指定通りに到着しました。充分に冷蔵庫で解凍したので、店頭で購入したケーキのようで、フワフワと柔らかく、美味しいモンブランでした。5人で15cmは小さいかも!?と、思いつつ…食べてみると、程よい量でみんな満腹&満足♪
来年も購入しようと思います。素敵なXmasの思い出をアリガトウございました(^_^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン