4 2021-05-29

いつものシュークリーム
5/20のケーキバイキングでシュークリームを選択しなかったので同梱で1個リピ注文しました。
さくっとした香ばしいシュー皮に甘すぎないカスタードクリームたっぷりが美味♪
大きさが微妙に小さくなったような・・・たまたま?
それと、解凍しすぎたのかな〜?皮のさくさく感がいつもよりいまいちでした。

5 2021-04-14

人気のシュークリーム
3/20のケーキバイキングでシュークリームを選択しなかったので同梱で1個リピ注文しました。
へなっとしてないさくっとした香ばしいシュー皮にクリームたっぷりで美味しいです。

5 2021-12-21

何とも懐かしいシュークリームだ。甘さしつこくなくていくらでも食べられるおいしさです。

4 2021-07-10

皮が少し硬めで濃厚クリーム。とても美味しかったです。シュークリームは家族全員大好物なので好評でした。

4 2021-06-16

美味しいです。
シュークリーム自体は特に好物ではない分、好みがハッキリしているのですが‥商品ページとレビューの評判を拝見し、購入しました。
外側の感じは固いのが好みで、こちらは柔らかくない程度の固さです。クリームは甘ったるくないプリンのような、個人的にはとても好きな味でした!総合的には満足し、機会があればリピートしたいです!ありがとうございました。

5 2021-02-05

懐かしい見た目と味
昔懐かしいシューとさっぱりとした甘さのシュークリーム。やみつき間違いなし!

4 2022-01-27

冷凍シュークリームは解凍すると皮がべちゃくちゃになることが多いがこの商品もやっぱりそうだった。

4 2021-10-15

冷凍で、予定どうり娘の長野に着きました。

5 2021-04-29

本当にクリームたっぷりでくどくなく美味しいです。

5 2021-04-21

シュー皮も美味しかったけど中のシュークリームが好きでした。
あまり甘くないためか、主人も何個も食べてました。

5 2021-03-21

ホワイトデー
とても美味しくいただきました。妻へケーキと一緒に渡しました。甘味も優しく美味しかったです。

5 2020-10-02

美味しいシュークリーム
9/20のケーキバイキングでシュークリームを選択しなかったけど食べたかったので1個単品で同梱注文しました。
私はコンビニなどで売っている薄くてへなへなのシュー皮はきらいですが、これはケーキ屋さんの手造りの厚手のシュー皮でさくさくで美味しいです。
たっぷりのカスタードクリームがこれまた美味しい〜♪

5 2020-12-17

美味しいシュークリーム
11/20のケーキバイキングで選択しなかったので単品で1個同梱注文でリピしました。
シュークリームは皮があまり好きではないけど、ロリアンさんのシュー皮はへちゃっとしてなくて美味しい!
クリームももちろん美味しい!

5 2020-04-02

人気のシュークリーム
3/20のケーキバイキングでシュークリームを選択しなかったので一緒に2個購入しました。
薄くてしなだれたシュー皮とは違い厚手のさくさくのシュー皮にたっぷりのカスタードクリーム♪
安定の美味しさです。
冷蔵庫で解凍して常温で数分置いて完璧に解凍してから食べるほうがカスタードクリームがなめらかになって美味しいです。

5 2020-09-09

満足
なつかしい、でもとてもおいしかったとおおよろこびでした。冷凍なので、シューアイスでたべてもおいしかったようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア