2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-04

ティラミスとシュークリーム送料無料セット
定番スイーツパーティーセットは、初めての購入です。
・送料込みのセット
実は、だいぶ前になりますが選べるスイーツバイキングを購入した時、シュークリームやティラミスが懐かしい味で、とても美味しいと思いました。
なので、ティラミス4個とシュークリーム4個を皆んなで食べようかと(^。^)
・ティラミスは洋酒がキツくないので、お酒が苦手な方やお子さまでも大丈夫で、美味しく戴けますね(o^^o)
シュークリームも、しっかり解凍すると中のカスタードクリームがふわふわで美味しく戴けます。
シューもふっくらパリパリです。
冷凍で届き、解凍してもパリパリしてました。
そして、シューの中に空洞はなくて、たっぷり!しっかり!カスタードクリームと生クリームがミックスしてあるのかな?美味しいクリームがたっぷり入ってます。
シュークリーム、しっかり解凍した方が美味しいですね(^^)

5 2022-10-06

シュクリームとティラミスのセット
大好きなシュークリームとティラミスのセットです。
●シュークリーム
香ばしいシュー皮に甘すぎないカスタードクリームたっぷり♪
●ティラミス
洋酒があまり入ってなくて私好みのスポンジ少なめ&ムースみたいなクリーム♪
いつも通りの美味しさでした。
9/20注文、9/27着で賞味期限は10/11でした。

5 2023-01-25

定番スイーツパーティーセット
★シュークリーム、大きい。
カスタードクリームと生クリームの泡立てふわっふわっ

シュー生地の中にふわふわクリームたっぷり、ボリュミ〜〜

マイルドな甘み、とろける美味しいシュークリームです。

解凍が待ちきれず、1つはシューアイスのように食べてしまいました。これも乙、美味しかった。

★ティラミス、高級感あり。
美味しさいっぱい詰まっていました。

お酒の味・風味はあまりしません。
バランスのいい美味しさでした。

★お気に入り様のyua2015様のレビューを参考に購入しました。
ご紹介感謝_(..)_とっても美味、買って良かったです。

5 2023-03-15

我が家みんなファンです♪
シュークリーム4個&ティラミス4個の定番スイーツパーティーセットのリピーターです。

前回食べて凄く美味しかった此方のセット。

次に注文する時は絶対に外せないと思っていました。

美味しさのバランスがとってもいいのです。

帰省していた家族が旅立つ時、新幹線の中で食べたいとシュークリームを掴んで持って行きました。

とても気にいったようです♪

我が家みんな、定番スイーツパーティーセットのファンになりました。

5 2022-09-28

お礼にしました
前に差し上げたらとても喜ばれたので、再びお礼用にしました。
前に何度も食べたことがありましたが、確かに美味しくクリームも新鮮です。
ひと言「贈り物です」と記載したら画像のようにケーキ屋さんラッピングで届けられました。可愛いし女子受けするのでありがたやーでした。

5 2023-03-09

定番スィーツ 、美味しい
シュークリームとティラミスの組み合わせだったのと皆さんのレビューを拝見して購入を決めました。
シュークリームはクリームたっぷり、ティラミスもクリームの割合が多くて好みのもので、美味しかったです。
何より荷物を開けると、ロリアンさんのスィーツ が丁寧に入っていて、こちらへの配慮に嬉しい気持ちになりました。

5 2022-04-21

上品でとても美味しいお品
昨日届きまして解凍をして夜にシュークリームを頂きましたら見た目とは全く違いとてもかわもハリがあり中のクリームはとても濃厚で美味しいです。ティラミスはもうみたからに美味しそうです。30分ほど常温でおいておいてから頂きました。こちらもとても濃厚でチーズのくさみもなく上品なお味で美味しいです。お値段もお手頃で購入して良かったです。

5 2022-09-20

やっぱり、美味しい!今、抗がん剤治療中なので、頑張っている自分へのご褒美と、それを支えてくれている家族へのお礼で購入。皆満足!また、注文します(⁠^⁠^⁠)

5 2022-07-16

こちらのシュークリームは懐かしいお味で冷凍でもとても美味しいと思います。家族にも好評で 冷凍庫に常備したい物の1つです。ティラミスも美味しいですね。また購入させて頂きます。

5 2019-12-29

シュークリーム&ティラミスのセット
12/20注文 12/27クール便着
前回単品でティラミスとシュークリームを購入して美味しかったので定番スイーツパーティーセットにしました。
シュークリーム4個&ティラミス4個入っていて送料無料2200円です。
●シュークリーム
待ちきれなくて半解凍で食べたらせっかくの美味しいカスタードクリームがいまいちでした。
やはりちゃんと全解凍してからが美味しいです。
クリームたっぷりでうまうま〜♪
●ティラミス
オオーw(*゜o゜*)w ココアスポンジの量が減った!
スポンジ減ってクリーム多くなり私好みになりました♪
洋酒もほとんどわからないくらいしか入っていません。
うまうま〜♪
単品で買うよりちょっぴりお得なセットです。
送料無料になるので好きなケーキを同梱しました。

5 2020-08-25

ポイントUP!にて購入
我が家では、ケーキバイキングと一緒に購入させていただくことが多い、定番スイーツパーティーセット。4回目のリピートです。今までは、自宅用よりも99%まで来客用でしたが、ソーシャルディスタンスもあり、今回は自宅用に注文させていただきました。食べ応えあるシュークリーム4個とティラミス4個のセット。これ本当に美味しいです!15歳の一人息子が高校生になり、常にお弁当用の冷食に冷凍庫のスペースが一定占領気味のため、今回は届いて直ぐ幾つか解凍中。届いてすぐのほうが絶対に美味しさの鮮度が良いですね。

4 2020-01-30

二種セット
以前は良く買ってたロリアン様のケーキ
20日のケーキバイキングに色々同梱してましたが最近はちょっと遠退いてました

◇お気に入りのyua2015様のレビューでロリアン様のケーキレビューを見て
気になってました、このシュークリームとテラミス

先日のマラソンでyuaさんのROOMから購入しました

☆シュークリームがお目当てでしたがテラミスが思ってたより美味しかったです
室温に出して解凍しましたが、テラミスが早く解凍できて先に食べました
滑らかな口当たりで美味しい〜(^_^)

☆シュークリームは解凍に時間がかかりましたが、サクッとしたシュー生地に生クリームとカスタードクリームも美味しいです(^_^)

☆☆☆☆☆
yuaさん美味しいケーキの紹介ありがとう〜
( ´∀`)

ショップ様
有り難う御座いました。
[受注番号]208875-20200127-00103822

5 2021-09-17

一人息子の満17歳の誕生日パーティ
こちらのセットをリピートするようになったきっかけは、まだ一人息子が高校受験生の頃に受験の追い込みで家庭教師の先生にお世話になり、授業の途中休憩のお茶菓子で困った時のために度々注文していたのですが、今回は息子の満17歳の誕生日ケーキと一緒に家族で祝うバースディーパーティ用に選びました。以前の濃厚なティラミスも好きでしたが、今のティラミスのほうが私はお味の広がりと口当たりが好みで、シュークリームのボリューミーな食べ応えは本当に絶品。ただ失敗談として2つ立てて冷蔵解凍してしまい水分が下に出てシュー皮を濡らし駄目にしてしまったので、シュークリームに関しては、普通に平置きでの解凍が間違いないです。久々にやらかしてしまいシュークリームに教えられました(汗)

5 2018-04-09

ケーキ屋さんのシュークリーム
我が家では、主人も、13歳の一人息子も甘党で、あんこ派の主人に、洋菓子好きの息子と、親子でもそれぞれ好みが違っています。チョコも、主人はナッツが入ったものを好み、息子はトリュフなどチョコの素材感が楽しめるものを好むのです。そんな主人と息子が共通しておいしいと高評価なのがロリアンさんのシュークリーム。主人は、普段からコンビニやスーパーで、食後のデザート用に、わざわざシュークリームやエクレアを自分用に買ってくる人で、最近の息子はドラッグストアで健康志向のシュークリームを選んでおりました。息子はロリアンさんのシュークリームを食べて「ケーキ屋さんのシュークリームの味がする!」と喜び、主人もクリームがウマイ!と好評。私も何度かロリアンさんのシュークリームを戴いていますが、冷凍でお届けいただけても、解凍するとシュー皮が程よくサックリ、クリームも嫌味のないコクがあって、非常にバランスが良い。ティラミスも久々に本物を戴きました。我が家には凄く好評なセット。ご馳走様でした。

5 2022-02-01

ポイントUP!にて購入
ロリアンさんのボリューミーなシュークリームが家族全員大好きなので、注文時には絶対にシュークリームは外せないと思っているのですが、今回は季節も一番寒い頃で、輸送時の温度差も少ないからか、解凍後、非常に良い状態のまるで焼き立ての香ばしさが味わえるシュークリームが戴けました。ティラミスを解凍しても、コーヒー部分が全くべちゃっとならず、本来はお店で買うとこんな感じのティラミスなんだろうなと嬉しくなってしまいました。水分でべちゃっとならないマスカルポーネチーズの状態も良くて、何度も注文させていただいているのに、すごくロリアンさんとの距離が近く感じられ感動。これからも微笑みと優しさが感じられるティータイムをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット