洋酒ほんのりブランデーケーキ(ロリアン洋菓子店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

美味しかったです。
ブランデーの感じもきつくなく、おいしかったです。

5 2019-01-03

帰省みやげにロールケーキと購入しました。
みんなと食べたところ、とても好評でした。しっとりとして、ロールケーキより人気があったかも?!

4 2011-05-01

まあまあ
ブランデーケーキは子供の頃から結構好きでした。こちらを覗いてみたらあったので、懐かしいので久しぶりに買ってみました。すごく楽しみに待っていたのですが、私個人的には、もう少しバター臭さを抑えてブランデーをきかせてもらいたいです。でもこの大きさで1200円でブランデーケーキってすごくいいとは思うのですが、ちょっとブランデーが弱すぎました。あとバターが強すぎました。楽天市場はいいよね。1200円のケーキひとつでもみんなで色々なこと言い合える。これこそが庶民の真の姿。楽天市場の良さをつくずくひしひしと感じるひと時なのでした。

5 2008-02-09

おいしかった♪♪♪
私的には洋酒たっぷり(笑)…でした。でもカステラもしっとりでバサ付かないし後味もいいし美味しかったです。お酒に弱い方は時間をおいて運転した方が無難かも。ケーキといってもあなどれないかも。買い置きしておくと重宝しそうです。

4 2006-11-26

特別なお味ではなかったけれど、シンプルで王道のブランデーケーキでした。お酒もあまりきつくないので幅広く受け入れられそうかな。

5 2012-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
受注番号:208875-20120421-52633337
母の日までは、まだまだ日数があるので、配達指定の変更等無いかどうかなど非常に配慮して下さり有難うございました。
先日渡し、滅多に甘いモノを食べない母ですが、気に入ってくれたようで半分ペロリ(笑)。
味はチョット軽めのようですが、他店に比べると大きく、この価格でなら問題無しです。

5 2012-01-29

以前一度ご購入をして…。
お世話になります。。本日届き、早速頂きました。しっとりしていて生地も柔らかくとっても美味しいですね。
.....
アルコールが、苦手で以前お口にした時はには頂けずにおりました。。先日カットケーキの方をお口にして品の良い甘みにウットリ…(ハート)
......
無くては成らないお一品に成り嬉しく思っています。。o(^o^)o
......
またご注文をさせて頂きますね。美味しいケーキを有難う御在いました。。

5 2017-09-08

敬老の日お祝い間に合いました
まだ食べていません。9日当日両親と頂きます。今回無理言いまして迅速な発送をして頂き、感謝しております。同送のモンブランは今晩家族で頂きます、お世話になりました。

5 2017-05-17

喜んでました。
大きくて、食べごたえもあり、プレゼントには良かったです。

5 2014-08-09

^^
私がブランデーケーキが好きなので頼んでみました、口コミにある通りブランデーの味が弱い感じはありましたが主人はアルコールがだめな人なのにこのケーキはおいしいと言いながら食べてたので満足です^^

5 2009-06-24

ラムの方も美味しかったですが、こちらも美味しいですね!重すぎず、軽すぎないスポンジで、ブランデーの加減もちょうど良いと思います。シンプルで無難で美味しいので、ご贈答用にもピッタリだと思います。長〜いので、切り分けたら12切れもありましたよ!

5 2006-07-27

非常においしかった。また、ぜひ買いたい。

5 2006-04-01

商品の到着が待ち遠しいです。

5 2005-11-05

• かとみさん
  • かとみさん

5 2005-07-30

夫婦でブランデーケーキが大好きです!
ロリアンさんでもブランデーケーキを見つけたので
購入しました。
シットリしていて口に入れるとホワ〜と香るお酒。
美味しすぎる!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ