5 2021-06-09

髪が傷まない
Ag925シルバーを購入、3回ブリーチした髪に30分ラップ+温めてしっかりと色が入りますが3日位で色が抜け始め、以降うっすら残る感じでした。白っぽい金髪がアッシュっぽくなるのと髪が傷まないので他の色もリピートしたいです(^^)

• keyuko123さん
  • keyuko123さん

5 2021-10-07

ミルクティーをブリーチ3回のインナーカラー部分に使ってみました。2日連続でシャンプー前+シャンプー後に使ってみましたが、色はちゃんと入りました。が、そこまで目立つ色ではなさそうかなーと思いました。程よい感じで満足です。

4 2021-09-02

商品は良かったです。
ただ、注文時に
※購入キャラのPOPを別梱包しますか?(折れ曲がり予防策):はい。希望します。
としたのですが、
キャラのPOPは同封されなかったようです。

4 2021-07-08

鮮やかな赤と書いてあったので 頼んでみたのですが どちらかと言うと朱色?みたいな赤で 少しガッカリ( ´-`)
でも色持ちはいいです(^_^)v
今度は違うカラーを買ってみたいです。

5 2021-10-08

ブリーチ後のカラーで少し髪の軋みがあり、色落ちキープをと思い購入しました。目立った色落ちもなく、髪はツルツルになり傷みも落ち着いています。
使い心地は普段使いのトリートメントと変わりはなく、シャンプー後に固く絞った髪に付けて 身体や顔を洗っている間の10分程度置いて流してます。

4 2021-08-20

発送も早く、早速使ってみました!
痛みもなく、また使いたいです!

4 2021-08-03

2回ブリーチした髪に、30分くらい置いたらいい感じに馴染みました。
イヤな匂いもなく髪も痛まないので、また使いたいと思います。

4 2021-05-29

手元に届いてみると進撃レッドは思ったより茶色寄りです。実際染めてみてどう色が出るかですが、写真より赤みはない気がするのでちょっと不安です。

2 2021-10-03

量はタップリ‼
量は沢山あってたっぷり使えましたが30分キャップを被ってましたが余り色入りはよくありませんでした!

3 2021-09-21

お値段が。
髪の毛が濡れてる状態で手で塗って放置してたら色が入って綺麗な色に!
ただ、残念なのが売価から割引クーポン使ってポイントで端数切ったのですが‥商品の裏面みたら定価が\1500っておもいっきり書いてて定価より高く売ってるんですねって興醒めしました。
商品自体はめっちゃいいです。