• piii1106さん
  • piii1106さん

5 2020-06-10

リピ希望
初めて眉ティントを購入。
海外製だとアレルギーとか心配だったけど、これは日本製で安心して買えました。
実際4〜5回使ってみましたが、アレルギーも起こらず、2〜3時間で着色もしました。
そして初回だと1000円で買えるって言うのが魅力。
色の種類は他の製品と比べると少ないけど、自分には合ってる色だから満足です。

1 2020-12-09

悲しい。
粘りけも強く、とても塗りにくい。そして、量が少ない。今まで使った中で一番少なかったです。かなしくなりました。

• haruku777さん
  • haruku777さん

2 2020-08-22

筆がとても短く液の含みが少ない。
元々持ってた別のティントで描くのがオススメです
テクスチャーは硬め。筆は❌
色素もうーんって感じで
まとめてかいましたが、リピはなし。
人にオススメも出来ないかなー
全体的に「色々とちょっと足りない」です

2 2020-08-21

あくまで個人的感想。
レビューにあったように、ハケが柔らか過ぎて
とても塗りにくいので凄く太くなります笑
紙製のプレートが付いてるから使用した方が良いですね。それから、この暑さと気温の影響か?
中の液がかなり固まっていて、最初、全く出ないので、何度か筆でシャカシャカしてから使用。100均ならまだしも、個人的にはリピ出来ないかな。色みは、良いけど。

1 2020-08-19

あくまでも個人的な感想です。
普段レビューは面倒なのでしませんが、めちゃくちゃ良い時とめちゃくちゃ悪い時だけ書きます。
今回は後者です。
あくまでも、個人の手元に届いて個人が使用した、個人的な感想です。
商品のドハズレをひいてしまったのかもしれません。
まず、乾いているのか、全然塗れなくて失笑。
お得だから2本買って1本おまけもらったけど、二色ともベチョベチョ。笑
ごはんですよみたいな磯ノリならまだ滑らか。
違う違う。半分乾いたネバネバ。
筆は水分無くガサガサ。やべぇ。
700円くらいで買ったティントの方が全然比べ物にならないくらい良かった。
3本届いて、箱から出していた2本はゴミ箱に。
もったいない…本当に。
どうせ数日もつか分からんのに、これ使うくらいなら毎日眉毛かいた方が時間かからない。
未開封1本、はぁ…あける気にもなりません。
本当に無駄な買い物、お金をドブに捨てました。
個人的な感想です。

1 2020-08-19

皆様がコメしているように塗りにくいのもありますが量がメチャ少ない。
初めて使うのに、もう無くなりそうというくらいです。
何度もブラシにつけてやっと塗れる感じ。
リピはないです。

3 2020-07-17

ショコラブラウンを購入。
寝る前に塗り朝剥がすと、色持ちがいいです。色は、ちょうど良かったのですが、ハケがかたいのか、眉尻が塗りにくい。
2本の値段で➕1本オマケのコスパは、助かります。

2 2020-07-12

値段は満足ですが、とにかく塗りづらいです。
筆にコシがないので、眉の形が思うように描けません。家にあった他のメーカーの筆を使って眉頭や眉尻を整えました。期待していたので残念です。