初回限定 送料無料スルシルアンサンブル 眉...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • piii1106さん
  • piii1106さん

5 2020-06-10

リピ希望
初めて眉ティントを購入。
海外製だとアレルギーとか心配だったけど、これは日本製で安心して買えました。
実際4〜5回使ってみましたが、アレルギーも起こらず、2〜3時間で着色もしました。
そして初回だと1000円で買えるって言うのが魅力。
色の種類は他の製品と比べると少ないけど、自分には合ってる色だから満足です。

3 2020-07-17

ショコラブラウンを購入。
寝る前に塗り朝剥がすと、色持ちがいいです。色は、ちょうど良かったのですが、ハケがかたいのか、眉尻が塗りにくい。
2本の値段で➕1本オマケのコスパは、助かります。

2 2020-07-12

値段は満足ですが、とにかく塗りづらいです。
筆にコシがないので、眉の形が思うように描けません。家にあった他のメーカーの筆を使って眉頭や眉尻を整えました。期待していたので残念です。