あす楽 即納 シュヴーアンサンブル × 初音...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

他のメーカーより安い
色の配合は経験が必要

5 2018-12-30

念願のシルバーグレーになりました。
2回目の購入です。前回はブリーチが足りなくてカーキ色になってしまいましたが、今回はホワイトブリーチを5回しほぼほぼ白にした状態で塗りました。根本や後頭部は難しかったですが念願の色になってよかったです。光の加減ではちょっと紫もはいってるかな?(´-`)?
髪の毛が伸びていたので1本で2回分でした。

5 2017-09-30

配送が速い!
髪を緑色に染めていて、だいぶ色が抜けて来てしまったので、カラートリートメントを探していました。緑色はありませんでしたが、青と黄を混ぜ混めばいいと書いてあったので青と黄を購入しました。
なるべく早く欲しかったので、昨日の朝注文して今日のお昼に届いた速さはとても助かりました!
又、染める時のカラー剤の嫌な臭いが全くなく、仕上がりもとても綺麗に染まりました★
トリートメントなので、当たり前かもしれませんが、乾かしたあとの髪もサラサラとして染めたあとの髪とは思えない綺麗さです。
おまけの石鹸も良さそうなので嬉しいです。

• Rosy2182さん
  • Rosy2182さん

5 2017-11-17

綺麗なカラーでサラサラに、!
発色もよく、濡れた髪に使えて発色もいい!流した後もサラサラ!コレは良い買い物でした!ついでにブリーチも売ってくれないかなぁ?

3 2018-05-01

やっぱりか、、、
退色用に購入しましたが、やはり色は入らず。うーーーーっすらと気休め程度に乗ったかな?っと言った感じです。トリートメントなので仕上がりはサラサラで良いです。