4 2024-03-06

色:▼オリジナルデザイン | 種類:ブルーグリーン(ミクカラー)

すんごい染まる
めっちゃ染まる!
めっちゃ初音ミク!
色持ち良き!
素手では絶対染めない方が良いです!

5 2023-11-05

色:▼オリジナルデザイン | 種類:グリーン

きれいにいろがでた またこうにゅうよてい

5 2022-10-28

リピのリピ。
イーグル感謝とかでポイントアップだったので。
緑が良く染まる。
3本買わないと送料かかるからピンクと青も買ってみた。染まるかな?

5 2023-02-18

楽しみ
発送も早くありがとうございます。このタイプは初めてなので 使用するのが楽しみ。

5 2023-01-28

探していたので購入出来て良かったです
コレクション用に保存します

5 2022-12-11

値段も安くて、色もかなり長持ちするのでコスパめちゃくちゃいいと思います!!

5 2022-07-23

綺麗な色
気に入った色が安く購入できてよかったです!パッケージもかわいい!

5 2022-05-30

初音ミクに惹かれて
パッケージが初音ミクだったので買いました。チューブタイプは多量には出ないので比較的使いやすかったです。匂いも気になる程ないです。
染料なので、髪以外の所でシャワーヘッドや洗面台などにつくとなかなか落ちないので気を付けてください

5 2022-04-22

とてもよく染まりました。市販の染粉で普通に染めると髪がギシギシになるけど、こちらを使ったあとは髪がさらさらになったのが嬉しいです。

5 2018-12-30

念願のシルバーグレーになりました。
2回目の購入です。前回はブリーチが足りなくてカーキ色になってしまいましたが、今回はホワイトブリーチを5回しほぼほぼ白にした状態で塗りました。根本や後頭部は難しかったですが念願の色になってよかったです。光の加減ではちょっと紫もはいってるかな?(´-`)?
髪の毛が伸びていたので1本で2回分でした。

4 2020-09-11

簡単に綺麗に染まります!派手めのカラーヘアをすることが多いので次の美容室までの髪色のメンテナンスがてら使用しております

5 2021-06-05

☆ミクカラー☆
めっちゃキレイに入ります!!
トリートメント効果もバッチリ
髪の毛トゥルトゥルサラサラです♪
白髪には着色しないですが充分です
1枚目の画像はブリーチ1度のみです

4 2021-08-04

インナーカラーの気分転換に購入しました!初めてです。
ブリーチ2回(レベル的には16〜17程度)した髪にブルーグリーン入れました。
乾いた髪に塗る人が多かったようで真似しましたところ、10分置いただけでほぼ見本通りの色が入りました。5分でもよかったかも。
まず、トリートメントがついたら落ちません。本当に落ちないですし落ちにくい。注意。
*追記*
色を入れてから3週間ほど様子を見ていましたが
うっすらとした青緑の部分と薄い黄緑?のような色が混在してます。
(人によっては「清潔感がない、汚い」と思われる色です。)
次は紫色を入れるか赤色を入れるか悩んでいます。

5 2017-09-30

配送が速い!
髪を緑色に染めていて、だいぶ色が抜けて来てしまったので、カラートリートメントを探していました。緑色はありませんでしたが、青と黄を混ぜ混めばいいと書いてあったので青と黄を購入しました。
なるべく早く欲しかったので、昨日の朝注文して今日のお昼に届いた速さはとても助かりました!
又、染める時のカラー剤の嫌な臭いが全くなく、仕上がりもとても綺麗に染まりました★
トリートメントなので、当たり前かもしれませんが、乾かしたあとの髪もサラサラとして染めたあとの髪とは思えない綺麗さです。
おまけの石鹸も良さそうなので嬉しいです。

5 2021-10-19

キレイに色が入りサラサラになるので気に入ってます!発送も早くて良いです!