送料無料 お試し シュヴーアンサンブル × ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-27
  • 使いやすい
  • 青を買ってダークトーンの髪に使用しています。地毛(黒)よりも2、3トーン明るめでブルーニュアンスで染めてある髪です。あくまで地毛の黒ではないことを強調します。こちらを暗髪に使うとほんのりブルーブラックに染まりました。透け感があってかわいくてとても気に入っています♪万一頭皮が染まったらイヤなのでくしを使って丁寧に染めていますが今のところ色が頭皮に移ったこともなくとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 毎日洗いで3日で元に戻ります
  • 遅くなりすみませんでした。ピンク購入です。自分の髪の色をかなり抜いてます。でも、シルバーっぽい抜けかたではなく、金髪っぽいです。ヘヤサロンで何色も入れたりしましたが、すぐ落ちてしまうのと価格的にも維持が難しく。また、色落ちしてきたらまた色を抜かないといけないの繰り返しで、傷んだ金髪です。髪質は、クセのある広がる髪の量多いです。ピンクは、色をかなり抜かないとヘヤサロンでも入らない ・・・(続きを読む

4 2020-01-31

綺麗に入りました(追記
ガッツリ入れたかったのでヘアマニキュアのような要領で乾いた髪にベッタリ塗りこみました。綺麗に発色してくれて良かったです!(追記︰結構落ちが早いですwパープルを買いましたが赤味だけ落ちてブルーが残っていますw

4 2019-09-22

グリーンとブルーを購入し色を混ぜて使っています。色的には気に入ってますが皮膚につくと結構はっきり色が残るし、意外と落ちにくいのが難点。10分ほどおかないとダメですが今まで使っていたものよりは色づきがよいので毎日使わなくても大丈夫なのもコスパがよく良かったです。

5 2020-04-25

ピンク購入です。
ブリーチしただけの髪に使いました。
乾いた髪にカラー剤のように塗り込んで30分放置して流すだけで凄い綺麗なピンクになりました。
2日続けて使用して5日くらい保ちました。
無くなったら別の色もリピしたいです♪

5 2020-03-18

良かったです
インナーカラーをしようと購入。
一回でしっかり染まりました!

4 2019-12-27

使いやすい
青を買ってダークトーンの髪に使用しています。地毛(黒)よりも2、3トーン明るめでブルーニュアンスで染めてある髪です。あくまで地毛の黒ではないことを強調します。こちらを暗髪に使うとほんのりブルーブラックに染まりました。透け感があってかわいくてとても気に入っています♪万一頭皮が染まったらイヤなのでくしを使って丁寧に染めていますが今のところ色が頭皮に移ったこともなくとても使いやすいです。最初のうちは短いスパンで色を入れていましたが1週間をすぎてからは色持ちがよくなってきました。
もう少し青みの強いものも気になるので一度他製品に浮気しますが、なんだかんだ使い勝手がいいのでこちらに戻る予感があります。

5 2020-07-07

レビューを見て、乾いた髪に塗って30分放置→シャンプー→普段のトリートメント。
耳より下は手ぐしで塗り、毛先にはたっぷり付けてグラデーションになりました★
2回目は指定通りタオルドライした髪に塗って10分放置でやってみましたが、物足りない感じ。時間が短いからかな。
でもトリートメントだからサラサラになるし最高です(*^^*)
翌日シャンプーしたら結構落ちますが、美容院で染めてもすぐ落ちるのでそんなもんかと!
安いし手軽だし満足です♪

4 2020-07-02

こちらの商品は購入して2日後に届きました
ブリーチ2回して入れたインナーカラーが落ちて金髪に戻ったので初めて購入してみました
ピンクを購入しました
他の方のレビューを参考にまずお風呂入る前に濡れてない髪に塗りたくって30分放置して洗い流しました
赤みのある濃いピンクになりました
次の日シャンプーして結構落ちました
美容院で染めても色持ちしないのでとんとんかなって感じですが自宅で簡単に染めれるのでとても気に入りました
ピンクはリピしたいし他のカラーも購入してインナーカラーしてみたいです

5 2020-06-24

美容室で染めた色をキープしたくてブルーグリーンを購入しました。
キープといっても既にけっこう色が抜けて彩度が低い黄緑色になってしまっていたのですが、この商品でしっかり緑色に染まりました。
ブリーチは3回しています。タオルドライした髪に塗って、放置時間は10分程です。
肌につくとなかなか取れないので手袋は絶対した方がいいです。

5 2020-05-20

キャンディピンクを購入。
ブリーチ1回のインナーカラーが色落ちしてきたので、自宅でのお直し用です。
めんどくさがりなので、素手で使えるものを探していてたどり着きました。
他の方のレビューを参考に乾いた髪にたっぷり目に塗り、シャワーキャップを被って30分ほど放置。
他社のカラートリートメントよりも赤みが少ないピンクになったので、すごく満足です。
お試しでいろいろ買ってしまったのを使いきったら、この商品をリピートしたいと思っています。

4 2019-11-12

カラーの持ちを良くするために買いました。シルバー系の透け感が出て黄ばみ防止にもなりすごく良かったです。元々半年に一回ぐらいしか美容院に行かないので助かります。

• 遊者sioさん
  • 遊者sioさん

4 2019-08-31

試しに
髪が青く染まるというので買ってみました。
使い方は簡単ですが、もっと色を強くするには数回使用する必要があるみたいです。

4 2019-08-29

気休めに
シルバーアッシュカラーにしたので色持ち対策に購入しました トリートメントとしてはツルツルになって良いですが、カラーとなると想像していたよりもうっすらな感じです

4 2020-07-18

トリートメントなだけあって髪はサラサラになりました。ブリーチしてない髪には染まりにくいですがなんとなく色入りますので、雰囲気は楽しめます。

4 2020-07-02

青ですが緑っぽい青です!
乾いた髪にぬると結構入ります!金髪は嫌なので色が抜けたなと感じたら入れてます。中々良いです!傷まないのが特に良い!

5 2020-06-28

インナーを赤く染めているのでいつもシュヴーアンサンブルのキャンディーレッドを愛用させて頂いてます。よく色付きますし、なにより無香なのがありがたいです。