送料無料 お試し カバーグレイ ポイントカ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-22
  • 筆の部分がメイクブラシのように柔らかくてしなやかなので塗りやすいです。中身が出て来るのが真ん中だけなので、こめかみのような毛の少ない所でも肌に付かずに濡れました。乾いた後も、ゴワゴワしなくて匂いも無くて良かったです。続けると色が定着するみたいですけど、朝使って夜シャンプーするとすっかり色は落ちているように感じました。これを繰り返してると、色が定着するのかと思いますが、この製品に使い続けると・・・ということは普通望まないと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 徐々に染まります?
  • 利尻昆布のトリートメント。筆先に押し出して使うので頭髪より頭皮に着く?慣れればもう少しうまく乗せれるのでしょうが期待大きかった分残念です。使用後ブラシ洗浄乾燥つって筆先のように柔らかい分流してしまうのが多いような。期待した徐々に染まりは、まだ成果見えません。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

• 持続性:1
  • 使いやすい:2
乾いた後も、ゴワゴワしなくて匂いも無くて良かったです。
続けると色が定着するみたいですけど、朝使って夜シャンプーするとすっかり色は落ちているように感じました。これを繰り返してると、色が定着するのかと思いますが、この製品に使い続けると・・・ということは普通望まないと思います。白髪染めで染めた方が全体に綺麗に染まるから。1回の使用で数日間は染まってるとかいうのが良かったです。またチューブの中身がかなり少ないようで、強く握らないと中身が出て来なくて、使い終わりに近づいた歯磨き粉のような握り具合で、少しだけ出したいのに多く出ちゃったってことが多かったです。安かったのでまとめ買いしましたが、失敗だったかなぁと思っています。

5 2020-02-06

• においが穏やか:
たった2・3回で
たった2〜3回利用しただけで目立たなくなりとても
満足しています。
匂いも気にならないし、何より手軽なので嬉しいです。

5 2020-06-27

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
全体を染める必要がないほどの白髪の量なので、こちらを購入しました。何度か使用しましたが、ちゃんと染まっているのかな?と思うことがありました。使い方や使用回数の問題もあるかもしれないのでしばらく使ってみます。

4 2020-06-25

白髪かくし
注文からすぐ届きました。匂いも気にならないし
塗ったあともベタつかず乾いたらサラサラしています
持続性についてはまだ一回使用しただけなので、わかりませんが、塗ってすぐは白髪は目立たなくなり、出かけるまえに使用するのに便利です。雨とか汗で塗ってすぐは落ちる可能性があるので晴れた日に使用したほうがいいかもしれません。

5 2020-06-17

• 使いやすい:5
とにかく扱いやすいです。
蓋が少し硬いですが、そのことは文面でちゃんとお知らせしてくれのでとても信頼のおける
丁寧な会社だなと思いました。
においも全然気になりません。
また買いたいです!

4 2019-09-29

• 使いやすい:3
少し出が悪いような気はしますがワンポイントの毛染めとしては満足です。

5 2019-09-07

• 低刺激:
  • 持続性:
顔まわりに
顔まわりの生え際が上手く染まらず、直ぐ白髪が目立つので購入。取り敢えず気が付いた時や出掛けに手軽に白髪隠しが出来るので助かります。私は肌が強いため刺激等はわかりません。今回2本購入で1本オマケで非常に得した感じです。

5 2019-08-14

良かったです!
手軽にそして簡単に使用できます。良かったです。

4 2019-02-21

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
液がどこまで 出ているか 分かりずらかったです。

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

4 2018-12-10

• 使いやすい:4
手軽に使えます。
お出かけ時に、ちょっと気になるときにすぐに使えて便利です!

4 2018-09-14

手軽に使えます
思ったより小さかったですが、トリートメントとコンビで使いたいと思います。

4 2019-06-15

手軽で使いやすいです
簡単に白髪を隠せるし、地肌にも優しいので気に入っています。

4 2019-05-29

• 使いやすい:3
細かくではなく全体的に染まって目立たなくしてくれますが、すぐになくなっちゃいそう…

4 2019-05-13

やっぱりこれ!
他社製品を先日買いましたが、やはり元祖利尻ですね!

• かお1414さん
  • かお1414さん

4 2019-04-18

感謝
とても使いやすく、臭いもなく、ほんとに買って良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用