1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-11
  • 最近、白髪が気になり始めたため、お試しに購入しました。こちらを使うと目立たなくなりました。ブラシ付きですが、チューブを押すとブラシの中央からまとまって多量に出ます。最近は要領がわかり、量を調整できるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-26
  • ちょっとだけ白髪出てきたので試しに購入。ハケの部分全体から液が出るわけではなく中心から出てハケを動かすと広がる仕様のようです。ですので押したときに一部固まって付着したり、地肌についたりと、結構大変です。ビニール手袋して絞ったあとにハケに広げてから塗ると良さそうです。まだ私はやってないですが・・黒い髪は3日ほど持ったと思います。シャンプーの頻度で変わりそうですが徐々に染まると言うので期待してます。まだ白髪少ないので、もうちょっと ・・・(続きを読む
  • ダイ3611さん

4 2021-04-06

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
手軽に根元を染められる白髪染め
手軽に生え際を染められる白髪染を探していました。従来品は根元や分け目がそまりにくく、結局納得いかない仕上がりになることがしばしばでしたが、このタイプは根元も染めやすく手軽だったので自分にぴったりの商品でした。
色持ちがよいと尚よいと思います。

4 2021-03-25

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
白髪のポイント染めに使っています。
染め上がりは、良いですが、毎日使わないと色が落ちます。

4 2021-07-18

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
初めての購入です♪
白髪がパラパラと出てきて
髪を染めるのが面倒な時に活躍してくれるかな??
まだ1度だけ使っただけですが、面倒がらずに続けてみようと思います♪♪

5 2021-06-09

• 使いやすい:5
お手軽にポイント的にはいい感じです。夏場?汗や暑さにはどうかな????と感じる時もあります。

• ttseikoさん
  • ttseikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 505

5 2021-02-17

• 使いやすい:4
すぐに届けて頂きました。白髪が簡単に隠れて便利です。ありがとうございました。

4 2021-07-11

• 低刺激:
  • 使いやすい:3
最近、白髪が気になり始めたため、お試しに購入しました。
こちらを使うと目立たなくなりました。
最近は要領がわかり、量を調整できるようになりました。

5 2021-05-21

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
初めて購入しました。
まだ使い慣れませんが、良さそうです。
この手のカラーは重宝します。

4 2020-12-31

• 染めあがり:
まずまずなのかなぁ
使用のコツのレクチャーが欲しい

4 2020-06-25

白髪かくし
注文からすぐ届きました。匂いも気にならないし
塗ったあともベタつかず乾いたらサラサラしています
持続性についてはまだ一回使用しただけなので、わかりませんが、塗ってすぐは白髪は目立たなくなり、出かけるまえに使用するのに便利です。雨とか汗で塗ってすぐは落ちる可能性があるので晴れた日に使用したほうがいいかもしれません。

5 2020-02-06

• においが穏やか:
  • 持続性:5
たった2・3回で
たった2〜3回利用しただけで目立たなくなりとても
満足しています。
匂いも気にならないし、何より手軽なので嬉しいです。

4 2020-10-12

• 使いやすい:4
2本買ったら1本ついて3本購入。
コスパが良いので購入したけれど、マスカラタイプの方が生えぎわは塗りやすいかと、、。分け目に塗るのはちょこちょこ何回も塗り重ねると自然な感じになります。

4 2020-10-14

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:4
色付きは今一つ、ピリ感無、匂いはぐっと。
髪質のせいなのか、染まりは今一つですが、使いやすさ、匂いは試して良かったと思います。まだ、使い出して1週間なので、一本使い切ってからがどうなるかと思っています。リピートするかは其れから考えます?

5 2020-06-27

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
全体を染める必要がないほどの白髪の量なので、こちらを購入しました。何度か使用しましたが、ちゃんと染まっているのかな?と思うことがありました。使い方や使用回数の問題もあるかもしれないのでしばらく使ってみます。

5 2020-06-17

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
とにかく扱いやすいです。
蓋が少し硬いですが、そのことは文面でちゃんとお知らせしてくれのでとても信頼のおける
丁寧な会社だなと思いました。
においも全然気になりません。
また買いたいです!

4 2016-09-26

• 使いやすい:4
お出掛け前や来客直前の白髪隠し
何度も何度も使っていると少しずつ染まってくる商品だと思います。これだけで毛染めの手間が無くなると考える商品ではなさそうですが、実家の母を見る度に(本人はそんなに気にならないのかも知れませんが)ヘアカラーの色落ちや、生え際の白髪が凄く目立つので、来客時など、人と会う時に一時的でも白髪隠ししてもらえたらと、プレゼントしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用